Четверг, 20 сентября 2018 18+

Сегодня на митинг против пенсионной реформы в Петербурге пришло около тысячи человек

Опубликовано: 16 сентября 2018, 21:19 | Служба новостей ЮграPRO

Сегодня в Петербурге прошел митинг против пенсионной реформы. Порядка тысячи человек собрались у Финляндского вокзала, далее они проследовали в Свердловский сад, где был согласован митинг.
В митинге приняли участие бывший депутат государственной Думы Дмитрий Гудков и бывший мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман. Первым слово предоставили экс-депутату Госдумы Дмитрию Гудкову. Он сообщил, что считает этот митинг протестом не только против пенсионной реформы, но и всей действующей власти. Политик отметил, что сейчас там не с кем разговаривать.

«Людям, которые управляют нашей страной, пенсионеры не нужны. Им нужны только деньги, чтобы содержать огромное количество дворцов, яхт, самолетов. Поэтому просить у них что-то бессмысленно и бесполезно. Те люди, которые принимают решение о пенсиях, они не будут жить на эти пенсии. Но если они раньше грабили каждого по отдельности, то в этот раз кооператив „Озеро“ решил залезть в карман каждому из нас. Просто мы им надоели, им наплевать на нас. И невозможно не выйти и не сказать, что это власть надоела нам. И это митинг не просто против пенсионной реформы, это митинг против власти», — заявил Гудков. Об этом сообщает издание Росбалт.

Рубрики: Политика, Страна и Мир. Метки: .


Рейтинг новости:

157
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑