Вторник, 13 ноября 2018 18+

Бунт в «Единой России»! Депутат-единоросс Любовь Малышкина отказалась поддержать Закон, подготовленный правительством Югры

Опубликовано: 13 сентября 2018, 14:25 | Служба новостей ЮграPRO

Сегодня на 21 заседании Комитета Думы Югры по бюджету, финансам и налоговой политике депутат парламента Югры, член партии «Единая Россия» Любовь Малышкина проголосовала против принятия Закона Ханты-Мансийского автономного округа «О внесении изменений в Закон автономного округа «О бюджете Ханты-Мансийского автономного округа на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов».

В соответствии с этим законом из 23,8 млрд рублей, полученных дополнительно в Бюджет Югры, только 2,2 млрд рублей будет выделено на улучшение жилищных условий югорчан, а жителям сургутского района запланировано выделение 156 млн рублей.

«В Сургутском районе 81 аварийный дом, 769 домов не пригодны для проживания, а нам выделяют 156 млн рублей. Такими темпами мы будем переселять людей из аварийного и не пригодного жилья еще не одно десятилетие, и это то, что в Сургутском районе сделан этот профицит, и мне перед своими избирателями стыдно. И я бы хотела услышать ответ на вопрос: «Почему сургутскому району с самыми большими проблемами с переселением из 2 млрд рублей выделили всего 156 млн?» И честно говоря я голосовать за этот закон не могу», — заявила Любовь Малышкина.

Напомним, что бюджет Ханты-Мансийского автономного округа по доходам в первом полугодии исполнен с профицитом 23,8 млрд рублей.

 

Рубрики: Общество, Сургутский район, Ханты-Мансийск, Экономика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

774
Просмотры:
10
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Район пишет:

    Спасибо огромное нашему депутату Любови Малышкиной. мы ждем переселения уже 20 лет, из них 8 лет напенсии. Сколько еще ждать????

  2. Аноним пишет:

    Молодец Малышкина !!!!!!!

  3. Игорь пишет:

    Чуют смену власти .

  4. как то так пишет:

    А как же праздники и фейерверки, окружные конкурсы и субсидии приезжим иностранцам? Про них наше правительство не забывает. А что люди, жили в балках всю жизнь, и ещё одну поживут. Наши чинуши знают, что кроме очередного ай-я-я-я от «спасителя и вседержителя» государства нашего ни чего и не получат.

  5. Аноним пишет:

    сколько лет жители югры могут жить в балках?

  6. Работяга пишет:

    Хороший депутат. Основательный. При личных доходах в 10 млн можно и о народе подумать…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑