Четверг, 15 ноября 2018 18+

Главком войск национальной гвардии РФ, генерал Золотов вызвал на поединок оппозиционера Навального

Опубликовано: 11 сентября 2018, 17:20 | Служба новостей ЮграPRO

Главнокомандующий войсками национальной гвардии Российской Федерации, генерал армии Виктор Золотов вызвал на поединок оппозиционного блогера Алексея Навального. Это обращение стало ответом на публикации Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) сведений о нарушениях силового ведомства при закупках продуктов питания для военнослужащих.

«Я просто вызываю вас на поединок — на ринг, татами, куда угодно, где обещаю сделать из вас хорошую сочную отбивную», — говорит господин Золотов в видеообращении, размещенном на официальном сайте Росгвардии.

 

О том как в Югре полковник полиции дерется как обычный пьяный мужик корреспонденты «ЮграPRO» писали в августе 2018 года. Полковники МВД – такие же люди, как и все. Не верите? В январе этого года в Ханты-Мансийске на уровне слухов прошла информация о том, что высокопоставленные полицейские, будучи не то что бы в зюзю, но крепко подшофе, устроили «разборки» в ханты-мансийской гостинице «Олимпийская». «ЮграPRO» тогда не стало публиковать эти сведения, как не проверенные. Многие из пользователей интернета также скептически отнеслись к информации о драке с участием полковника полиции, но, рано или поздно, всё тайное становится явным. Энтузиасты интернета разыскали и разместили в сети видео драки, в которой участвует человек, похожий на полковника полиции Анатолия Будакина, который в настоящее время является начальником оперативно-розыскной части собственной безопасности управления МВД РФ по Ханты-Мансийскому автономному округу.

И вот скоро весь интернет будет наблюдать драку генерала армии.

Рубрики: Общество, Страна и Мир. Метки: , .


Рейтинг новости:

460
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Игорь пишет:

    Смешно было смотреть))) корупционер золотов ))) жалкий такой .то усманов ворюга оправдывался теперь нацгвардеец)) .Нормально Навальный уделывает этих казнокрадов)).стреляться только стреляться)))))

  2. Аноним пишет:

    Не равный бой вызови самбиста Путина

  3. Ха-Ха-ль пишет:

    Больший маразм, чем публично демонстрирует Золотов, представить трудно. Офицер высшего командного состава, элита России, предлагает кулачный бой «шпаку», как раньше военные называли штатских. Никто и никогда из настоящих офицеров не позволял себе унизиться до такого уровня. Видимо, мозги и понятия офицерской чести у Золотова отсутствуют. Иначе а) он не стал бы воровать о своих офицеров; б) не додумался до такой галиматьи, как поединок; в) значит, Навальный действительно поймал его за яйца.
    Но главное не в этом. Если командующий Росгвардией готов лично расправиться с гражданским человеком, какими установками руководствуются тогда его офицеры, когда получают так называемый «боевой приказ»? Видимо, они готовы разорвать гражданских на части. Золотов — не офицер, это бандит в мундире, который живет «по понятиям».

  4. Аркадий пишет:

    А как вы хотели? С такими жуликами как Алёша только на таком языке и разговаривать. По-другому, как показывает практика, он не понимает.

  5. Илья пишет:

    Что вы демагогию разводите?! Какая разница офицер или нет? С давних времен на Руси отношения кулаками выясняли, а щас… Навальный береги здоровье!

  6. просто хант пишет:

    Да, видимо Алексей ухватил ворюг за яйца! В солдатский котелок залезли, твари позорные. А они эту власть еще и защищать готовы от стариков, женщин и детей. Ну дубинками на митингах махать — не мозгами работать. Стыдоба, одним словом. Стыдоба за нашу власть от Москвы до самых до окраин. Что ни дебильнее, вороватее, срамнее, те и у власти. Всплывают, как г..но.

  7. Стас пишет:

    Ну ты Хант загнул

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑