Четверг, 15 ноября 2018 18+

Ряшин провалил выборы главы Тюменской области! За Моора проголосовало 46% избирателей Ханты-Мансийска

Опубликовано: 10 сентября 2018, 11:35 | Служба новостей ЮграPRO

В редакцию «ЮграPRO» поступил протокол Ханты-Мансийской городской территориальной комиссии № 21. В соответствии с которым оказалось, что за члена партии «Единая Россия» Александра Моора в столице Югры проголосовало только 9404 избирателя (46,11 %). Член партии ЛДПР Артем Зайцев набрал 4110 голосов избирателей (20,15%). На третьем месте член партии КПРФ Иван Левченко, за которого проголосовало 4010 человек (19,66%). Член партии «Справедливая Россия» Владимир Пискайкин в Ханты-Мансийске набрал 9,6 % голосов.

На первый взгляд очевидно, что господин Моор одержал убедительную победу, но фактически это не так. Александру Моору не удалось набрать более 50 % голосов и это моментально приводит к ситуации, когда назначаются повторные выборы. Избирателем во втором туре пришлось бы отдавать свои голоса за двух кандидатов, набравших наибольшее количество голосов избирателей, в нашем случае это «Единоросс» Моор и член партии ЛДПР Артем Зайцев. Совсем не трудно догадаться за кого отдадут свои голоса избиратели, голосовавших в первом туре за КПРФ и «Справедливую Россию».

Рубрики: Выборы, Ханты-Мансийск. Метки: , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

2371
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Игорь пишет:

    Даже потделать голоса не могут едроссы))).

  2. Игорь пишет:

    А что поделать ненужна эта едроссовская утопическая политика народу )

  3. Татьяна пишет:

    Ряшин здесь совершенно ни при чём! Здесь сигнал власти от народа. Ну «не перегибайте палку», не держите народ за «быдло». Устал народ «хавать» ваши объяснения на детсадовском уровне про повышение пенсионного возраста, отмену материальной помощи к отпуску и т.д.. НЕЛЬЗЯ так с людьми. Я лично голосовала за Путина в марте 2018г. А сейчас голосовала протесно за ЛДПР, не потому, что я за ЛДПР, а потому что против той политики, которую сейчас навязывают, против повышения пенсионного возраста, за введение прогрессивного налога, который будет зависеть от уровня дохода.

  4. Аноним пишет:

    Ряшин прошло 10 лет как А.В.Филипенко установил зеленые заборы их не могут снять эти заборы 10 лет вот результат работы Ряшина

    • Вова пишет:

      Филипенко строил объездные дороги и без низ сейчас бы Ханты стояли в пробках, а сейчас в год строят по 500 метров дорог. Позор!

    • 111 пишет:

      Наш народ любит халяву и никто из них зеленые заборы убирать не хочет. Каждый мог самовольно их убрать. Они жителей устраивают.

    • Василиса пишет:

      А Филипенко их не из благотворительности строил, а чтоб срам прикрыть на саммит большой 8ки к приезду президента тогда ещё Медведева в 2008. А город растёт и развивается, если у кого личные проблемы или неудачи, так не надо с больной головы…

  5. Игорь пишет:

    Долой единороссов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑