Четверг, 13 декабря 2018 18+

Борис Хохряков рассказал о предварительных результатах выборов для партии «Единая Россия» в Югре

Опубликовано: 10 сентября 2018, 15:05 | Служба новостей ЮграPRO

9 сентября в Югре прошел Единый день голосования. 

Сегодня в Ханты-Мансийском Региональном отделении партии «Единая Россия» состоялся брифинг лидера югорских единороссов Бориса Хохрякова по предварительным итогам выборов для Партии в округе.

В первую очередь, Борис Хохряков обратился сословами признательности к югорчанам за оказанные доверие и поддержку. 

«Дорогие земляки! Благодарю вас за активное участие в Едином дне голосования!Югорчане — люди с активной гражданской позицией, очень важно, что вы доказываете это делами, вы пришли на избирательные участки и сделали свой выбор!», — отметил Борис Сергеевич.

9 сентября в Югре были открыты 710 избирательных участков. Все они сработали четко и качественно. В целом, явка в Единый день голосования по округу составила 373 529 человек или 35,21%.

Особенно активно на избирательные участки шли жители Белоярского, Березовского, Нижневартовского, Нефтеюганского и Кондинского районов, а также города Покачи. Во всех этих муниципалитетах явка избирателей составила более 50%.

«Тюменское региональное отделение партии «Единая Россия» выдвинуло своего кандидата — Александра Викторовича Моора на пост губернатора Тюменской области. Региональные отделения партии в автономных округах поддержали эту кандидатуру, — прокомментировал Секретарь Ханты-Мансийского регионального отделения партии «Единая Россия». — По предварительным данным, в Единый день голосования Александр Моор одержал уверенную победу, набрав порядка 66% голосов избирателей из Югры, Тюменской области и Ямало-Ненецкого автономного округа. У нас в регионе кандидата от партии поддержали  более 167 тысяч человек или около 45% югорских избирателей».

Напомним, что в Единый день голосования в Югре состоялисьмасштабные выборы в органы местного самоуправления. Вчера единороссы боролись за 773 мандата. Югорчане избирали 713 депутатов Советов депутатов и 14 депутатов районных и городских дум, а также 46 глав поселений.

«Абсолютное большинство кандидатов от «Единой России» получили поддержку избирателей. Из 773 мандатов мы «взяли» 644, что составляет порядка 84%, — подчеркнул Борис Хохряков. — Уверен, югорчане выбрали достойных людей, способных отстаивать интересы своих избирателей и работать на благо каждого жителя округа. Только благодаря вашей поддержке мы смогли достичь такого результата».

Рубрики: Выборы, Политика, Ханты-Мансийск. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

472
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Игорь пишет:

    Хохрякова и западнову на пенсию!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑