Четверг, 20 сентября 2018 18+

В Югре спасатели вытащили из воды автомобиль с двумя трупами

Опубликовано: 7 сентября 2018, 10:42 | Служба новостей ЮграPRO

Накануне, спасателям «Центроспас-Югории» поступило сообщение: оказать помощь сотрудникам следственного комитета в проведении работ на протоке «Чеускинская». Водолазы обследовали протоку. Обнаружили автомобиль, а в нем находились два человека (женщина и мужчина).

Следователи СК заявили, что расследование уголовного дела, возбужденного по факту безвестного исчезновения жителей Нефтеюганска – Алексея Бойко и Людмилы Варакиной, продолжается. Напомним, в ночь на 6 июля 2016 года Бойко и Варакина были замечены вместе в 10 микрорайоне Нефтеюганска. По данным следствия, до этого дня они не были между собой знакомы. Камеры наблюдения зафиксировали, что мужчина и женщина выехали из города на принадлежащем Бойко автомобиле «Субару» в сторону поселка Сингапай. Однако домой они не вернулись. Их родственники обратились в правоохранительные органы с заявлениями о безвестном исчезновении.

За это время была обследована большая территория Нефтеюганского района. В качестве приоритетной версии следствием рассматривалось падение автомобиля с пропавшими в водоем.

«В Нефтеюганском районе в протоке Чеускинская на удалении 4 метров от береговой линии водолазами обнаружен автомобиль «Субару», который был поднят с 7-метровой глубины. В ходе осмотра транспортного средства обнаружены два тела, а также документы», — сообщили в пресс-службе следственного управления СКР по Югре.

Для подтверждения личностей погибших и установления причины их смерти уже назначены генетические и судебно-медицинские экспертизы.

Рубрики: Нефтеюганск, Нефтеюганский район, Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

406
Просмотры:
6
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑