Четверг, 20 сентября 2018 18+

В Югре принято решение отстрелить медведицу, которая переходила дорогу в черте города Ханты-Мансийска

Опубликовано: 6 сентября 2018, 16:13 | Служба новостей ЮграPRO

4 сентября 2018 года принято решение по регулированию численности медведей в столице Югры. Ранее в Ханты-Мансийске было обращение, что в районе СУ – 967 поворот на АБЗ (асфальто-бетонный завод) медведица переходила дорогу. Об этом сообщила консультант отдела мониторинга, кадастра и регулирования численности объектов животного мира департамента недропользования и природных ресурсов Ханты-Мансийского автономного округа Людмила Губатых.

«В Ханты-Мансийске было обращение, что в районе СУ – 967 поворот на АБЗ (асфальтобетонный завод) медведица переходила дорогу. 4 сентября принято решение по регулированию численности. Охотник будет выезжать, и караулить, искать. Первоначально если есть возможность он не будет отстреливать животное, а попытается его отпугнуть, а если уже угроза жизни констатируется, в этом случае животное отстреливается», — рассказала корреспонденту «ЮграPRO» Людмила Губатых.

Рубрики: Происшествия, Ханты-Мансийск.


Рейтинг новости:

647
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Игорь пишет:

    Валите ее .в чем проблема

  2. Кто принял решение? пишет:

    Медведи, лоси, олени, всегда переходят дороги, потому как просто негде ходить. Все пути миграции многократно пересечены трассами. Мы своей непродуманной хозяйственной деятельностью настолько урезали среду обитания диких животных, что им просто некуда деваться, и нечего есть.Убивать зверя за то что он голодный, и за нарушение правил дорожного движения, преступно.

  3. Аноним пишет:

    это нужно охотников отстреливать а что такого дорогу перешла медведица. Вы что сума сошли! и стрелять её за это……..Спасем медведей в ЮГРЕ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑