Четверг, 20 сентября 2018 18+

«Сургутнефтегаз» назвали компанией года в Югре

Опубликовано: 6 сентября 2018, 9:46 | Служба новостей ЮграPRO

Накануне в окружной столице ХМАО состоялось вручение государственных, ведомственных и окружных наград, а также награждения призеров окружного ежегодного конкурса «Черное золото Югры».

Губернатор Югры Наталья Комарова присутствовала на значимом мероприятии, она сравнила нефтяников и газовиков с олимпийскими чемпионами и провела аналогию: их тоже чествует вся страна, знают и уважают в округе, за его пределами, даже способы борьбы с ними такие же – санкции.

«ТЭК Югры подошёл к новому циклу в хорошей форме. По итогам прошлого года объёмы бурения увеличились на 16,7%, ввод новых добывающих скважин – на 14,8%, более высокими темпами растёт эксплуатационный фонд добывающих скважин. Мы идём только вперёд. Вклад в это вносит каждая компания ТЭК», — отметила глава региона Наталья Комарова.

По итогу победителем в номинациях «За эффективность работы с недрами», «Компания года Ханты-Мансийского автономного округа по итогам работы в 2017 году» стал «Сургутнефтегаз», сообщает пресс-служба КТЦ «Югра-Классик».

 

Фото КТЦ «Югра-Классик»

Рубрики: ТЭК, Ханты-Мансийск. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

410
Просмотры:
7
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑