Четверг, 20 сентября 2018 18+

За смерть ребенка в Югре водитель «КАМАЗа» получил условный срок

Опубликовано: 5 сентября 2018, 16:17 | Служба новостей ЮграPRO

Городской суд Сургута вынес приговор по уголовному делу в отношении водителя «КАМАЗа». Мужчина признан виновным в нарушении ПДД, повлекшем по неосторожности смерть человека.

Напомним, утром 6 февраля в жилой зоне на улице Энергетиков Сургута водитель мусоровоза сбил мальчика, 2009 года рождения, который направлялся в школу. От полученных травм ребенок скончался на месте происшествия. Подробнее об этом в материале «ЮграPRO» «Дело водителя мусоровоза, который насмерть сбил школьника в Сургуте, направлено в суд».

В итоге суд признал подсудимого виновным и назначил наказание в виде лишения свободы на срок два года условно с лишением права управления транспортными средствами на срок два года.

«При постановлении приговора суд учел наличие смягчающих обстоятельств, таких как признание вины, раскаяние в содеянном, наличие на иждивении родственника, нуждающегося в лечении, добровольное частичное возмещение имущественного ущерба и морального вреда, положительную характеристику личности, отсутствие отягчающих обстоятельств, а также мнение потерпевшей стороны, попросившей суд назначить подсудимому наказание, не связанное с реальным лишением свободы», — сообщили в пресс-службе следственного управления СКР по Югре.

Рубрики: Происшествия, Сургут. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

205
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Игорь пишет:

    И все???? Дете в могилу а он гулять .утешили родителей

  2. Аноним пишет:

    где получал права ? где учился ? и кто принимал какой инспектор правила дорожного движения у убийцы не все раследовали ко конца….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑