Четверг, 20 сентября 2018 18+

Взятка за молчание. Полиция опубликовала кадры задержания сотрудника ООО «ПКФ «Тюменьнефтегазстройпроект» в Югре (Видео)

Опубликовано: 3 сентября 2018, 9:57 | Служба новостей ЮграPRO

В Югре сотрудники полиции задержали инженера организации осуществляющий технический надзор строительства, его подозревают в подкупе.

Сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по округу совместно с сотрудниками службы экономической безопасности АО «РН — Няганьнефтегаз» установлены обстоятельства коммерческого подкупа.

Технический инженер организации от генерального директора одного из обществ с ограниченной ответственностью получил деньги за укрытие выявленных нарушений при контроле на объектах строительно-монтажных работ, в том числе в сфере безопасности труда. Сумма вознаграждения 160 тысяч рублей, сообщает пресс-служба УМВД России по ХМАО.

«30 августа после передачи части суммы мужчина был задержан на месте преступления следователями СКР и сотрудниками УМВД в рамках оперативных мероприятий. Возбуждено уголовное дела по признакам преступлений, предусмотренных частью 7 статьи 204 УК РФ. В настоящее время подозреваемому избирается мера пресечения», — сообщили в пресс-служба следственного управления СКР по Югре.

Рубрики: Нягань, ТЭК. Метки: , , .


Рейтинг новости:

1178
Просмотры:
13
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑