Пятница, 16 ноября 2018 18+

В Депздраве Югры новые траты — более 18 млн рублей уйдет из бюджета на разработку единой информационной системы

Опубликовано: 3 сентября 2018, 14:23 | Служба новостей ЮграPRO

Депздрав Югры подал заявку на выполнение работ по разработке единой информационной системы управления лабораторной службой. Такая система обойдется бюджету региона в 18 256 666.67 рублей.

Ответственное должностное лицо Ярослав Бабак отказался от комментариев, сославшись на занятость.

«Я не технарь, но могу сказать, это нужно, чтобы учреждения, например, онкоцентр в ХМАО, в ОКБ, видел исследования, которые провели гражданину, например, в больнице Когалыма», — рассказала корреспонденту «ЮграPRO» начальник отдела государственных закупок и сопровождения договоров Департамента здравоохранения ХМАО Вера Ступина.

Работы по разработке системы должны быть завершены до 10 декабря 2018 года.

Рубрики: Экономика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

594
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Игорь пишет:

    Это Ташлановский проэкт .вывод денег

  2. Евгений Сватков пишет:

    Депздрав только сейчас подал заявку? В сентябре 2018? 10 декабря 2018 года система должна быть готова? Ну просто дьявольская эффективность у разработчика. Невозможно разработать за такой срок продукт с нуля. Значит берут готовую систему. 18 млн. многовато пожалуй. Сколько откатят, половину или поболее?
    А где можно ТЗ на проектирование почитать?

  3. Аноним пишет:

    Куда смотрит счетная палата ХМАО-Югры?

  4. Объектив. пишет:

    Эти нетехнари с величайшей точностью посчитали затраты на создание информационной системы. В итоге в департаменте будет установлен сервер и закрытая сеть с доступом к базе данных лабораторных служб всего округа. Цена вопроса ,-дипломная работа выпускника ЮГУ, то есть обычная волонтёрская . ТЗ на проектирование программного продукта скорее всего отсутствует, или оно очень секретное, ибо вытянуть из бюджета 18 млн. при затратах в десять раз меньших по другому нельзя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑