Понедельник, 15 октября 2018 18+

В Нижневартовске прошел митинг против повышения возраста выхода на пенсию

Опубликовано: 2 сентября 2018, 23:33 | Служба новостей ЮграPRO

Сегодня в городе Нижневартовске ХМАО политические партии ЛДПР и КПРФ провели совместный митинг против повышения возраста выхода на пенсию. Мероприятие состоялось в парке Победы, над митингующими развивались флаги ЛДПР т красные коммунистические флаги. Митинг был согласован властью муниципалитета.

«Мы здесь собрались, чтобы опротестовать, то, что предлагает правительство России. Оно предложило: мы стали жить хорошо и долго поэтому пенсию мы должны получать позже. Это простота, которая хуже воровства или ложь, которая позволяет воровать? Это ведь натуральная ложь, которую нам пытаются навязать… Это катастрофа, это делать нельзя. Наша страна самая богатая в мире, но почему в самой богатой стране в мире мы не можем платить пенсию достойную своих жителей?», — заявил в своём выступлении член ЦК КПРФ России, руководитель фракции КПРФ в Думе Югры Алексей Савинцев.

В Сургуте сегодня 2 сентября 2018 года возле Администрации города прошел пикет, организованный партией КПРФ против повышения пенсионного возраста. На плакатах был публично вывешен позорный отряд депутатов-единоросов поддержавших повышение пенсионного возраста, сообщается на сайте КПРФ Югры .

Также необходимо отметить, что в Москве на проспекте Академика Сахарова прошел митинг КПРФ против пенсионной реформы. Полицейские оценили число участников в 6 тысяч человек, а организаторы — в сто тысяч, сообщает Коммерсант.
В Санкт-Петербурге согласованный с властями митинг левых партий, по подсчетам корреспондента “Ъ”, собрал около 1 тыс. человек.
В Екатеринбурге митинг, организованный свердловским отделение КПРФ, по подсчетам «Ъ-Урал», собрал не более 1 тыс. человек.

Рубрики: Нижневартовск, Политика, Сургут. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

707
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Игорь пишет:

    Где мой комментарий????????

    • Служба новостей "ЮграPRO" пишет:

      Уважаемый читатель Игорь, редакция «ЮграPRO» уважает ваше мнение. Однако, в соответствии с законодательством России, мы не можем опубликовать ваш комментарий, ведь он содержит признаки экстремизма. Вы можете переформулировать свое мнение и тогда ваш комментарий будет опубликован.

      • Игорь пишет:

        Этот режим сделал так что русский человек сам по себе стал как признак экстремизма.когда народ положит конец этому геноциду вы интересно что тут публиковать будете?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑