Суббота, 20 октября 2018 18+

Комментарии:

Заменой уволенному главе СКР по Югре Ахмедзянову стал полковник Дмитрий Шерман

Опубликовано: 31 августа 2018, 13:17 | Служба новостей ЮграPRO

«Дмитрий Шерман назначен исполняющим обязанности руководителя следственного управления СКР по Югре», — рассказала корреспонденту «ЮграPRO» капитан юстиции, руководитель пресс-службы следственного управления СКР по ХМАО Алина Никифорова.

Как ранее сообщал корреспондент «ЮграPRO» Анвар Ахмедзянов покинул руководящий пост Указом Президента от 28 августа 2018 года. Подробнее об этом в материале «Путин уволил руководителя следственного комитета Югры Анвара Ахмедзянова» .

Стоит сказать, новый руководитель уже 11 лет трудится в следственном комитете Югры. Свой путь Дмитрий Викторович начинал в Тюмени, когда обучался в Тюменском юридическом институте МВД РФ. В начале 2000-х работал следователем при УВД Калининского административного округа г. Тюмени. Затем, в 2003 году поступил на службу в органы прокуратуры Нефтеюганска и с 2004 по 2006 год занимался расследованием особо важных дел в прокуратуре Югры. В следственный комитет Шерман попал в сентябре 2007 года. Тогда приказом Бастрыкина был назначен на должность первого заместителя руководителя следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Югре. А в 2011 году назначен на должность первого заместителя руководителя СУ СКР по ХМАО.

Рубрики: Общество, Политика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

600
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аноним пишет:

    но что димон дерзай…..

  2. Игорь пишет:

    Шерман ,это танк сша времен войны)).

  3. Александр пишет:

    Учился с ним на одном курсе в ТЮИ МВД РФ. Мало того в одной группе. Дима, с почином тебя. И рад за тебя. Думаю Пелевин О.Г. тоже. 🙂

  4. Игорь пишет:

    Питинские опричники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑