Суббота, 20 октября 2018 18+

Комментарии:

В Югре задержан 29-летний местный житель с пакетом марихуаны

Опубликовано: 30 августа 2018, 13:49 | Служба новостей ЮграPRO

В городе Нижневартовске ХМАО возле памятника покорителям Самотлора полицейские задержали 29-летнего местного жителя с пакетом марихуаны, общей массой более тридцати грамм. Об этом сообщает пресс-служба управления МВД РФ по Ханты-Мансийскому автономному округу.

Отмечается, что следственным отделом управления МВД РФ по городу Нижневартовску в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 228 уголовного кодекса РФ «Незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». В настоящее время мужчине избрана мера пресечения в виде подписки о не выезде. Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

Президент США Дональд Трамп поддержит двухпартийный план Конгресса страны об отмене федерального запрета на наркотики (марихуану). Об этом писал корреспондент «ЮграPRO» в июне текущего года.

«Я поддерживаю сенатора Гарднера. Я хорошо знаю, что он делает; мы следим за его действиями. И я, вероятно, в конечном итоге, поддержу это», — заявил Дональд Трамп выступая на лужайке возле Белого дома перед вылетом в Квебек на саммит «Большой семерки».

Рубрики: Нижневартовск, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

389
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑