Понедельник, 15 октября 2018 18+

Торговали «просрочкой». В Югре на 45 дней Роспотребнадзор закрыл шашлычную

Опубликовано: 30 августа 2018, 16:07 | Служба новостей ЮграPRO

Деятельность кафе «На Углях» в Советском заинтересовала сотрудников Роспотребнадзора. Они провели внеплановую проверку в отношении индивидуального предпринимателя и его бизнеса, нашли массу санитарных нарушений. Среди них выявилось, что в кафе для приготовления блюд использовались продукты с истекшим сроком годности. Кроме того выяснилось, что сотрудники кафе не проходят вовремя медицинские осмотры.

В итоге возбуждено четыре дела об административных правонарушениях. Защитники прав населения составили протокол о временном закрытии.

Судья, изучив материалы дела, признал бизнесмена виновным и назначил наказание — кафе закрыли на срок 45 суток. Постановление в законную силу не вступило, сообщает пресс-служба Роспотребнадзора ХМАО.

Рубрики: Советский район. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

230
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Прохожий пишет:

    Кафе закрыли на срок 45 суток. Постановление в законную силу не вступило, сообщает пресс-служба Райпотребсоюза ХМАО. Только после массовых отравлений кто-то начнёт шевелится. Завалены просрочкой, но санационные продукты под трактор. Вот вопрос: почему не вести жёсткую ответственность. Штрафы копеечные. Кто- просто считает, что это не угроза жизни :есть мытые заплесневевшие продукты, вымоченные в уксусе мясопродукты,продукты с переклеенными сроками годности и т.д. это не опасно?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑