Суббота, 20 октября 2018 18+

Комментарии:

В Забайкалье часовой застрелил «смотрящего» — криминального авторитета по прозвищу «Жданчик»

Опубликовано: 28 августа 2018, 12:07 | Служба новостей ЮграPRO

На железнодорожной станции в городе Петровск-Забайкальский часовой открыл огонь по группе людей, пытавшихся атаковать воинский эшелон. Один из нападавших был убит, остальные разбежались. Об этом сообщает издание Чита.ру со ссылкой на единую дежурно-диспетчерскую службу Петровск-Забайкальского района.

Отмечается, что предположительно стрельбе предшествовал конфликт между военными и местными жителями. Когда солдаты зашли в придорожное кафе, у них вспыхнула ссора и драка с применением ножей с местными жителями, которые отмечали день рождение так называемого «смотрящего» — криминального авторитета по прозвищу «Жданчик» 1989 года рождения. После ссоры двое порезанных военнослужащих зашли в вагон-госпиталь эшелона, и местные жители попытались туда ворваться. В ответ на это часовой железнодорожного состава открыл стрельбу, убив одного человека и ещё одного ранив. Убитым оказался именинник по прозвищу «Жданчик».

Рубрики: Происшествия, Страна и Мир.


Рейтинг новости:

1132
Просмотры:
13
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Фсиновец пишет:

    Очень жаль, что часовой всех не положил, одного только Жданчика. Совсем уже уголовная мразь берегов не видит, на военнослужащих руку поднимает. Так и надо, огонь на поражение по уголовной мрази. Пламенный привет родным и близким заваленного Жданчика и веселых похорон.

  2. Дядя пишет:

    Да, авторитет ничего лучше придорожной рыгаловки для своего др не нашел. Еще бы на киче в камере поляну накрыл. Уважения ему мало оказали? Вот и уважили пулей в живот. ПРи Ф.Э, Дзержинском таких вот уважаемым сотрудники НКВД на месте без суда и следствия уважали из наганов.

  3. Человек пишет:

    Собрать бы всех подобных и их шестёрок со всей России, загнать на один корабль, вывезти в океан и скормить рыбам. У Российской власти смелости на это не хватает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑