Понедельник, 15 октября 2018 18+

В Югре Роснефть обокрали на 0,5 млн рублей

Опубликовано: 28 августа 2018, 9:56 | Служба новостей ЮграPRO

Нефтеюганская межрайонная прокуратура ХМАО утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного пункта «в» части 3 статьи 158 уголовного кодекса РФ (кража, совершенная в крупном размере). Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Ханты-Мансийского автономного округа.

Отмечается, что в ходе предварительного расследования установлено, что в мае 2018 года сотрудник одного из предприятий, работающий вахтовым методом, находясь на территории кустовой площадки ООО «Роснефть-Юганскнефтегаз», совершил хищение товарно-материальных ценностей организации, осуществляющей деятельность в сфере топливно-энергетического комплекса, которыми распорядился по своему усмотрению. Общая сумма причиненного ущерба составила почти 500 тыс. рублей. Обвиняемый возместил ущерб в полном объеме.

Основной причиной кражи может быть неэффективная работа частных охранных предприятий. Об одном из таких ЧОПов «ЮграPRO» писало ранее. В городе Пыть-Яхе ХМАО мировой судья Посысаев 14 мая признал виновным Николая Грачева начальника Пыть-Яхского сектора ООО ЧОП «Рн-Охрана-Югра», который вторично управлял личным автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Грачев арестован на десять суток.

Рубрики: Нефтеюганск, Нефтеюганский район, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1275
Просмотры:
14
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Алексей К. пишет:

    Рн-охрана -югра самая криминальная охрана, начиная от руководителей закпнчивая охранниками. После того как охранник застрелил охранника на блок посту, директора не уволили а перевели на другую территорию работать. Видимо ценеый кадр. Новый директо приступил к обязанностям, уже как три месяца. Но выводов особых не сделал и служьа катится как при старом диоекторе, медленно в низ. Даже упомянутого в статье Грачева пожалел, оставил работать так же руководителем. Ждем «новых» новостей.

  2. Читатель пишет:

    Про Рн охрана югра можно сказать так коррупционер коррупционера погоняет.

    Нового генерального пару раз в баню свозят попарят и свой в доску будет.

  3. Работник юнг пишет:

    Теперь страшно через посты эти ездить, а вдруг пьяный охранник вылезет и недай бог еще и пристрелит.

  4. Взгляд со стороны пишет:

    Сейчас для преступного мира чоп просто хлеб с маслом подошел к руководителю и порешал. Цена вопроса и все.
    Что хочу вывожу провожу завожу.

  5. За справедливость пишет:

    Хищение нефтепродуктов и газового конденсата во всех регионах идет. Кто крышует? Также УЭБ и ЧОП. Скоро мы эти фамилии вскроем, крышевальщиков.

  6. Добрый пишет:

    так вскрывайте нечего пустословием заниматься

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑