Суббота, 20 октября 2018 18+

Комментарии:

На продукцию наложен арест. Комбинат общественного питания в Югре будут судить

Опубликовано: 28 августа 2018, 9:34 | Служба новостей ЮграPRO

В арбитражный суд с заявлением о привлечении к административной ответственности унитарного предприятия «Комбинат общественного питания» города Радужный обратилось Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей Югры.

Все дело в том, что летом этого года проводилась внеплановая выездная проверка комбината, который предоставлял услуги общественного питания в четырёх школах города в период летней оздоровительной кампании 2018 года.

Оказалось, что в товаротранспортных документах отсутствовала информация о сертификатах соответствия или декларациях соответствия на реализуемые в школы пищевые продукты. По итогу Роспотребнадзор наложил арест на данную продукцию.

Судебное разбирательство назначено на 3 сентября, сообщает пресс-служба Арбитражного суда ХМАО.

Рубрики: Радужный. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

465
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аноним пишет:

    что за комбинаты раньше при школах были столовые и хорошую кашу с чам давали

  2. Хара Мумбурум пишет:

    Да вы Ханты-Мансийский комбинат школьного питания проверьте … Его и штрафовали, и Счётная палата проверяла, и Прокуратура, и УФАС, предписания о его незаконности писали, ОНФ заявлял, что поставщики одни и те же, цены завышены, а КШП и ныне там! Кто его крышует интересно?!

    • Аноним пишет:

      но кто кто? конечно мерин

    • Андрей Валерьевич пишет:

      Да ладно Вам, КШП проверяли и по факту там всё в порядке и в закупках и ценах (По крайней мере на октябрь 2017, дальше не знаю). Нарушения если и были, то исправлялись моментально. Что касаемо законности существования, все вопросы в Администрацию. Комбинат школьного питания, — муниципальное учреждение, он существует на основании Распоряжения Главы администрации, и как возможно крышевать муниципальное учреждение?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑