Воскресенье, 21 октября 2018 18+

Дети из более 100 семей собраны в школу благодаря фонду «МЫ ВМЕСТЕ»

Опубликовано: 28 августа 2018, 16:21 | Служба новостей ЮграPRO

В преддверии начала учебного года благотворительный фонд «МЫ ВМЕСТЕ» провел традиционную акцию «Собери ребенка в школу».  Помощь получили более 100 югорских семей из Нижневартовска и Мегиона – для них были приготовлены наборы канцелярии и школьная форма.

Каждый ребенок мечтает о том, чтобы первого сентября он пошел в школу с новым портфелем, с красивыми книжками и тетрадками. К сожалению, далеко не все родители могут себе позволить в полном объеме подготовить детей к началу учебного года, особенно если в семье три-четыре, а то и больше школьников.

Для оказания помощи семьям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, фонд местных сообществ «МЫ ВМЕСТЕ», учрежденный депутатом Думы Югры от фракции «Единая Россия» Алексеем Андреевым, традиционно проводит акцию помощи многодетным семьям и семьям в трудной жизненной ситуации «Собери ребенка в школу».

Так, 27 августа в Мегионе прошла очередная акция, в которой более 50 семей получили пакеты с канцелярскими принадлежностями, а также смогли подобрать обувь и одежду для детей. Оказать помощь семьям удалось благодаря поддержке партнеров:

  • — магазина «Забава» (Заболоцких В.А. г. Сургут);
  • — магазина «Komod» (Чернецкая Е.Д. г. Сургут);
  • — нотариуса нотариального округа города Мегиона ХМАО-Югры В.Н. Бобровской;
  • — клиентской службы (на правах отдела) в городе Мегионе Межрайонного Управления Пенсионного фонда РФ, заместителя руководителя клиентской службы Стрельченко И.В., специалиста-эксперта Васютиной О.В.

Фонд «МЫ ВМЕСТЕ» выражает огромную благодарность партнерам за помощь, ведь без их участия, не удалось бы реализовать акцию в таком объеме.

Напомним, 16 августа акция «Собери ребенка в школу» прошла и в Нижневартовске. Помощь в виде необходимых предметов и одежды получили 50 семей вартовчан.

«Всем известно, сколько сил и вложений необходимо потратить родителям перед подготовкой к началу учебного года. Далеко не у всех есть возможность позволить купить даже самое необходимое. Югорчанам повезло – вокруг нас живут добрые люди, готовые оказать поддержку: благодаря неравнодушию наших партнеров дети готовы к учебе, снабжены и канцелярией, и одеждой. Чем ответственней мы сегодня подойдем к вопросу обучения и создания комфортных условий вокруг детей, тем более счастливое и образованное поколение будет покорять этот мир», — комментирует учредитель фонда «МЫ ВМЕСТЕ», депутат Думы Югры Алексей Андреев.

Рубрики: Мегион, Нижневартовск, Общество. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

152
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑