Суббота, 20 октября 2018 18+

Комментарии:

Нонсенс: Полковник полиции в Югре дерется как обычный пьяным мужик (видео)

Опубликовано: 24 августа 2018, 12:50 | Служба новостей ЮграPRO

Полковники МВД – такие же люди, как и все. Не верите? В январе этого года в Ханты-Мансийске на уровне слухов прошла информация о том, что высокопоставленные полицейские, будучи не то что бы в зюзю, но крепко подшофе, устроили «разборки» в ханты-мансийской гостинице «Олимпийская». «ЮграPRO» тогда не стало публиковать эти сведения, как не проверенные. Многие из пользователей интернета также скептически отнеслись к информации о драке с участием полковника полиции, но, рано или поздно, всё тайное становится явным.

Энтузиасты интернета разыскали и разместили в сети видео драки, в которой участвует человек, похожий на полковника полиции Анатолия Будакина, который в настоящее время является начальником оперативно-розыскной части собственной безопасности управления МВД РФ по Ханты-Мансийскому автономному округу. Об этом сообщает Ура.ру.

Отмечается также, человек в гражданской форме одежды на записи, похожий на полковника Будакина, сражается с двумя другими мужчинами. Все это снимают на видеокамеру телефона два человека, и один из них — тоже полковник полиции: начальник инспекции штаба управления МВД по ХМАО-Югре Радик Валиев. Человек, опубликовавший запись утверждает, что оба полицейских были в состоянии алкогольного опьянения.

После просмотра видео остается впечатление, что физическая подготовка у сотрудников управления МВД по ХМАО-Югре отсутствует, дерутся они хуже, чем обычные пьяные российские мужики.

 

Рубрики: Происшествия, Ханты-Мансийск. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1037
Просмотры:
12
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аноним пишет:

    но и что полковник не человек что ли? но подрались без пистолетов и то хорошо……А молодой то что на старика полковника кидается если бы полкан был помоложе он бы накостылял этому наглецу……

  2. Ничто не чуждо пишет:

    Настоящий полковник???

  3. читающий пишет:

    Практически двое на одного… не по мужски!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑