Вторник, 16 октября 2018 18+

В Югре наркодилер, который может быть осужден на 10 лет, дал подписку о не выезде

Опубликовано: 22 августа 2018, 11:22 | Служба новостей ЮграPRO

В городе Сургуте ХМАО сотрудниками полиции задержана женщина 1980 года рождения, у которой в ходе личного досмотра обнаружено и изъято наркотическое средство массой 0,84 грамма. В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело и избрана мера пресечения в виде подписки о не выезде и надлежащем поведении. Санкции, по данному уголовному делу  предусматривают лишение свободы до десяти лет со штрафом до 0,5 миллионов рублей. Об этом сообщает пресс-служба управления МВД РФ по Югре.

«Наркодилер задержан в ходе оперативно-розыскных мероприятий по выявлению и раскрытию данного вида преступлений. В данном случае сотрудниками по борьбе с незаконным оборотом наркотиков был выявлен данный вид преступления и в ходе ОРМ возле дома гражданка была задержана и в ходе личного досмотра у нее было обнаружено наркотическое средство массой 0,84 грамма», — рассказала корреспонденту «ЮграPRO» временно исполняющая должность руководителя пресс-службы управления МВД РФ по Ханты-Мансийскому автономному округу капитан полиции Наталья Мигалева.

Вероятно, подозреваемая пообещала судье не скрываться и больше не торговать наркотой, а лучше отсидеть 10 лет, и он болезный поверил.

Рубрики: Происшествия, Сургут. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

260
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑