Суббота, 22 сентября 2018 18+

Досрочные выборы начнутся в Югре 29 августа

Опубликовано: 21 августа 2018, 16:43 | Служба новостей ЮграPRO

Глава региона Наталья Комарова провела заседание координационного совета по оказанию содействия избирательным комиссиям в реализации их полномочий при подготовке и проведении выборов в Югре. В рамках мероприятия стороны оценили ход подготовки к выборам, которые состоятся 9 сентября, сообщает Департамент общественных и внешних связей Югры.

Так, по состоянию на 15 августа зарегистрировано 1408 кандидатов, претендующих на мандаты в органы местного самоуправления и 4 кандидата в губернаторы Тюменской области.

Наталья Комарова отметила необходимость повышения роли общественных объединений по наблюдению как за ходом голосования, так и за проведением избирательной кампании с целью обеспечения их законности и открытости.

 

Отдельное внимание Наталья Комарова уделила и досрочному голосованию, которое начнётся в труднодоступных местностях Югры 29 августа.

«Прошу обратить внимание тех, кто работает с населением в этот период, нужно проводить разъяснительную работу с учётом всех специальных условий», — сказала глава региона.

В завершение Наталья Комарова акцентировала внимание глав муниципалитетов и руководителей УИКов на том, что необходимо оказывать содействие компании «Ростелеком» в доступе, в том числе в выходные дни, в помещения для голосования с целью монтажа оборудования для видеотрансляции хода голосования 9 сентября с размещением материалов в сети Интернет.

Рубрики: Выборы. Метки: , , .


Рейтинг новости:

313
Просмотры:
5
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Игорь пишет:

    Гле черыре то .почему по городам только моора расклеяли

  2. Игорь пишет:

    Граждане рсфср не могут голосовать на каких то выборах рф .рф-это частная компания ! И у нее нет граждан !

  3. Аноним пишет:

    Этот откормыш два слова связать не может наел харю

  4. гость пишет:

    Что с Корнеевым, чем болен, алкоголизм или наркомания? Серьезно, без шуток!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑