Понедельник, 12 ноября 2018 18+

«Лукойл» подал в суд на ведомство правительства Югры

Опубликовано: 20 августа 2018, 14:55 | Служба новостей ЮграPRO

Общество с ограниченной ответственности «Лукойл-Западная Сибирь» подало заявление в Арбитражный суд Югры на Департамент недропользования и природных ресурсов Ханты-Мансийского автономного округа — Югры о признании незаконным решения об отказе в заключении нового договора аренды лесного участка. Об этом сообщается в материалах Арбитражного суда Ханты-Мансийского автономного округа.

«Мы им не продлили договор на лесной участок на новый срок, потому что они неправильно оформили заявление. Это наша позиция такая», — заявил корреспонденту «ЮграPRO» главный специалист-эксперт отдела правого регулирования Департамента недропользования и природных ресурсов Ханты-Мансийского автономного округа Олег Игошев.

Вот такие в Югре принципиальные чиновники.

Рубрики: ТЭК, Ханты-Мансийск.


Рейтинг новости:

558
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Алексей Ф. Савоськин пишет:

    А что, заявление по мнению чиновников исправить нельзя. Или чиновники подзаработать на Лукойле решили? Бардак в Правительстве Югры, который разрушает экономику нефтегаза.

  2. Игорь пишет:

    Нет правительства югоы . хватит голову морочить людям ! Мы все граждане СССР.а эти все губернаторы и меры самозванцы!Российска Федерация это частная Фирма! Смотрите сами в интернете!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑