Четверг, 20 сентября 2018 18+

В Ханты-Мансийске научат детей сделать копье из обычной палки

Опубликовано: 16 августа 2018, 15:52 | Служба новостей ЮграPRO

В Ханты-Мансийске на территории экспозиции музея под открытым небом «Торум Маа» с 20 по 24 августа будет проходить вторая смена интерактивного образовательного проекта «Таксар Махум – Крепкие Люди». В группу включаются дети от 7 до 18 лет, занятия будут проходить с 10:00 до 13:00. Стоимость участия одного человека в программе 750 рублей. Об этом сообщает служба информации бюджетное учреждение«Этнографический музей под открытым небом «Торум Маа».

Отмечается, что каждый участник программы «Таксар Махум – Крепкие Люди» сможет изготовить простейший охотничий лук, ощутить сложность его использования в условиях тайги, узнать, как сделать копье из обычной палки и как правильно им пользоваться, а также освоит методику изготовления временных жилищ, познает способы защиты себя от комаров и мошек, научится изготавливать берестяную посуду и многое другое.

 

Рубрики: Общество, Ханты-Мансийск.


Рейтинг новости:

169
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Игорь пишет:

    И натыкать задницы единоросам этими копьями

  2. Крепкие. пишет:

    Ну конечно же детишек в первую очередь нужно научить кого нибудь проткнуть этими копьями.. Научите детей делать бомбы ( за 750 рэ) , они гораздо эффективнее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑