Четверг, 20 сентября 2018 18+

Сегодня начинается прием заявлений от кандидатов на должность директора департамента физической культуры и спорта Югры

Опубликовано: 16 августа 2018, 11:20 | Служба новостей ЮграPRO

Департамент государственной гражданской службы и кадровой политики округа объявил приём документов от кандидатов на должность директора департамента физической культуры и спорта Югры. Об этом сообщает департамент общественных и внешних связей Югры.

Отмечается, что приём заявок будет осуществляться в рабочие дни с 16 августа.

Напомним, основой процедуры отбора кандидатов на руководящую должность органа исполнительной власти является оценка профессиональных качеств и квалификации кандидатов.

Кандидатам предстоит пройти несколько ступеней отбора:

— проверку соответствия формальным квалификационным требованиям (уровень образования, стаж работы);

— тестирование на предмет управленческих качеств;

— общественную и экспертную оценку с участием профессиональных сообществ и общественности.

Информация о порядке проведения отбора, перечне документов, необходимых для участия в отборе, а также место и время приема документов размещены на сайте департамента государственной гражданской службы и кадровой политики Югры.

Заявки кандидатов с приложением необходимого перечня документов необходимо направлять в департамент государственной гражданской службы и кадровой политики по адресу: г. Ханты-Мансийск, ул. Комсомольская, д.31, каб.104.

Контактные лица:

Петрова Оксана Ивановна – начальник отдела профессионального развития кадрового состава и резерва департамента государственной гражданской службы и кадровой политики, тел. (3467) 32-31-40, e-mail: PetrovaOI@admhmao.ru

Слинкина Ирина Александровна – заместитель начальника отдела профессионального развития кадрового состава и резерва департамента государственной гражданской службы и кадровой политики, тел. (3467) 32-31-46, e-mail: SlinkinaIA@admhmao.ru

Следующим этапом станет проверка документов кандидатов и достоверности указанных в них сведений, оценка соответствия кандидатов базовым квалификационным требованиям (по уровню образования и стажу работы).

До 15 сентября будет проводиться оценка личностного и профессионального потенциала претендентов. После чего в течение 10 дней им предстоит пройти общественную и экспертную оценки в рамках конференции с участием представителей профессиональных сообществ, общественных советов. Кроме того, они станут участниками теледебатов, где представят своё видение дальнейшей деятельности на указанном посту.

Участниками заключительного этапа станут три кандидата, набравшие наивысшие результаты по итогам проведения оценки. Они будут приглашены на собеседование к губернатору автономного округа.

Ранее сообщалось, что кандидаты на должность чиновников в Югре будут проходить тест на полиграфе.

Рубрики: Спорт, Ханты-Мансийск. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

364
Просмотры:
5
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аноним пишет:

    может подать заявку в электроном виде может прокатит там ведь всех проходимцев утверждают а Вот Олимпийского чемпиона России Редькина убрали обидно …

  2. Игорь пишет:

    Где принимают?)

  3. Макс пишет:

    А Саня Калачёв участвует в этот раз?

  4. Аналитик пишет:

    А почему не пригласили персонально Бельмача?

  5. Игорь пишет:

    Вот бы этот регламент проходили бы все кандидаты в президенты )

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑