Четверг, 20 сентября 2018 18+

Купила билет и не поехала! Как пенсионерка Югры хотела обмануть чиновников?

Опубликовано: 16 августа 2018, 17:40 | Служба новостей ЮграPRO

В городе Нижневартовске ХМАО прокурор утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жительницы города. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 3 стать 30, частью 1 статьи 159.2 уголовного кодекса РФ (покушение на мошенничество при получении выплат). Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Югры.

Отмечается, что следствием установлено, что обвиняемая, являясь пенсионеркой, получила от другой женщины документы, свидетельствующие о том, что она выезжала с целью отдыха в город Минеральные Воды. Сама обвиняемая за пределы Нижневартовска не выезжала. После этого, зная, что имеющиеся у нее документы являются подложными, злоумышленница предъявила их в управление Пенсионного фонда России в городе Нижневартовске для того, чтобы ей компенсировали расходы на приобретение авиабилетов в размере более 60 тыс. рублей.

Преступный умысел она не смогла довести до конца, поскольку в выплате компенсации ей отказали.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Рубрики: Нижневартовск, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

1001
Просмотры:
12
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Игорь пишет:

    А Сердюков всю армию разворовал и сидит у трона жизнь удалась ) а бабулю конечно по всей строгости путенского закона накажут .

  2. МНЕНИЕ пишет:

    А КАК МОЖНО ОБМАНУТЬ — ЕСЛИ В БИЛЕТАХ ПИШЕТСЯ ФАМИЛИЯ- ИМЯ- ОТЧЕСТВО ??? ФИО у них наверняка разные ! Сейчас след.- ли состряпают на полную катушку ! А пенс.фонд — чего, не могли сразу бабуле сказать — идите, бабушка, ничего вам не светит , и отпустить с миром !!!
    У самих-то рыльце в пушкУ — кто на работу мертвые души принимал в Н-вартовске, а ???

  3. Статья тридцатая за пятую... пишет:

    Преступный умысел не смогла довести до конца… Да его изначально не могло быть. Лоханулись в пенсионном, с них и спрос. И прокурор-то тут, как тут , прямо герой. Против бабушки дело утвердил. Наверное срок получит , и будет горемычная вместо миллиардерши Васильевой , цветочки на клумбочках поливать.

  4. Разложили по ... пишет:

    А в Нижневартовском ПФ мёртвых душ принимал один очень престарелый дедушка, он же владелец здания пенсионного фонда , он же кувыркался со смазливыми работницами, и загонял то в интернет. Он почти главный после тяжеловеса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑