Понедельник, 22 октября 2018 18+

Сегодня в Югре задержан чиновник, подозреваемый в получении взятки

Опубликовано: 15 августа 2018, 21:27 | Служба новостей ЮграPRO

Сегодня в городе Сургуте ХМАО задержан главный специалист-эксперт Сургутского отдела управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Югре, на протяжении 6 месяцев текущего года систематически получала незаконные вознаграждения от сотрудника организации, оказывающей риэлтерские услуги, за совершение действий по ускорению регистрации сделок и прав на недвижимое имущество, клиентов риелтора. Общая сумма незаконно полученных денежных средств составила более 200 тыс. рублей. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Югре.

Следственный комитет Российской Федерации на своем канале в Ютубе опубликовал видео задержания мэра Оренбурга Евгения Арапова, которого заподозрили в получении взятки. Писало сегодня утром «ЮграPRO».

Корреспондент, писавший утренний материал о мэре взяточнике отметил, что чиновник в момент ареста вел себя спокойно, такое впечатление, что он был морально готов к такому событию.

Не секрет, что в основном государевы люди за это преступление, которое по своей сути убивает российское государство, отделываются штрафами. Получается рубят сук, на котором сидят!

В России в начале двадцатого века Российскую империю уничтожали не крестьяне и рабочие, а элита и сейчас мы знаем, что стало с этими людьми.

А если подумать, не ставят ли задачу уничтожить Российское государство законодатели, которые позволяют взяточникам отделываться легкими испугами, а разработчики пенсионной реформы льют воду на чью мельницу?

Рубрики: Происшествия, Сургут. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

4822
Просмотры:
16
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Игорь пишет:

    К стенке его!

  2. Владимир пишет:

    Вот из-за таких как она я ждал регистрации нотариальной сделки около месяца, вопреки законным трём дням! На кол её су@ку!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑