Суббота, 22 сентября 2018 18+

Как задерживали мэра Оренбурга Евгения Арапова? (видео)

Опубликовано: 15 августа 2018, 9:46 | Служба новостей ЮграPRO

Следственный комитет Российской Федерации на своем канале в Ютубе опубликовал видео задержания мэра Оренбурга Евгения Арапова, которого заподозрили в получении взятки.
Напомним, что Арапов был задержан в больничной палате во вторник вечером 14 августа. При задержании присутствуют 2 человека в штатском. Один из них объявляет главе города Оренбурга, что задерживают его в качестве подозреваемого, также ему вручают постановление о возбуждении уголовного дела.

Ранее был задержан его заместитель Геннадий Борисов. По версии следователей, Борисов получил от генерального директора одной из коммерческих организаций 600 тыс. руб. За эти деньги Арапов и Борисов должны были покровительствовать этому предпринимателю в сфере строительства и продажи объектов недвижимости на территории Оренбурга. 400 тыс. руб. из этих денег достались Арапову, 200 тыс. руб — Борисову.

Необходимо отметить, что чиновник в момент задержания ведет себя спокойно. А чего ему бояться, он же не в Китае, заплатит штраф, тем более сумма взятки по его мерке не большая.

 

Рубрики: Происшествия, Страна и Мир. Метки: , .


Рейтинг новости:

660
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аноним пишет:

    когда комарову арестуют?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑