Пятница, 16 ноября 2018 18+

В Югре 2 члена ОПГ, задержанные с таблетками «Экстези» и гашишем, могут лишиться свободы на 20 лет

Опубликовано: 14 августа 2018, 14:25 | Служба новостей ЮграPRO

На территории фермерского хозяйства Нижневартовского района ХМАО оперативными работниками группы контроля оборота наркотиков районного отдела полиции был остановлен автомобиль «ВАЗ 21102». В ходе обыска у водителя и пассажира полицейские обнаружили 33 полимерных пакетика с комкообразным веществом растительного происхождения и 4 полимерных пакетика с цветными таблетками.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств в крупном размере». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от десяти до двадцати лет. Об этом сообщает пресс-служба управления МВД Росси по Югре.

Отмечается, что по результатам химического исследования таблетки являются веществом амфетаминовой группы («Экстези») массой 11 грамм, а растительное вещество – гашишем, общей массой 113 грамм. В ходе расследования выяснилось, что задержанные прибыли в автономный округ из Томской области.

Рубрики: Нижневартовский район, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

260
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑