Понедельник, 22 октября 2018 18+

В столице Югры воровали электроэнергию

Опубликовано: 13 августа 2018, 14:54 | Служба новостей ЮграPRO

Сотрудниками муниципального предприятия «Городские электрические сети» (ГЭС) в городе Ханты-Мансийске произвели отключение гаража, расположенного по улице Большая Логовая. Факт незаконного присоединения к электроснабжению был выявлен в ходе контрольного рейда. Об этом сообщает пресс-служба администрации города Ханты-Мансийска.

«Потребление электричества без наличия таких документов в соответствии с законодательством рассматривается как факт самовольного подключения. И отключение от сети проводится немедленно или, если требуются дополнительные мероприятия, не позднее 3-х дней c момента обнаружения нарушения», — заявила начальника отдела сбыта электроэнергии МП «ГЭС» Надежда Санникова.

Отмечается, что в городе реализуется проект «Создание системы поддержки функционирования и развития гаражных объединений на территории города Ханты-Мансийска», который находится на особом контроле у главы окружного центра Максима Ряшина, и включает в себя комплекс различных мероприятий по наведению порядка на территориях гаражных объединений.

Рубрики: Происшествия, Ханты-Мансийск. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

440
Просмотры:
6
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑