Понедельник, 15 октября 2018 18+

В России пенсии могут отменить? Нет денег

Опубликовано: 13 августа 2018, 12:31 | Служба новостей ЮграPRO

На встрече с жителями Саратовской области председатель Думы Российской Федерации член партии «Единая Россия» господин Вячеслав Володин заявил, что в России возможна отмена государственных пенсий из-за дефицита пенсионной системы. Об этом сообщает портал FreeNews-Volga.

«У нас с вами пенсионная система государственная имеет дефицит, в ней вот такая дыра, и за счет бюджета её наполняют. Будут у нас дальше государственные пенсии или нет, это тоже вопрос, потому что бюджет стал дефицитным», — заявил председатель Госдумы.

«Я думаю, что это он сказал не подумав, а человек находясь на такой должности должен думать, о чем он говорит. Если они уже говорят, что у них денег скоро не хватит на пенсию. Он же ведь сказал, что им захочется, а потому что у них денег на это не хватает. Наверное, надо было проводить реформы в стране какие то до этого, а они пытаются обобрать самых бедных и обездоленных пенсионеров. Здравоохранения у нас нет, образования у нас нет, да и скоро видимо пенсионного обеспечения не будет. Так зачем нам тогда платить налоги? Нам как жить дальше то! Вчера я был на митинге и там вышел мужик, раньше он работал нефтяником в ХМАО. Он матом задвинул и сказал, что я готов штраф заплатить и готов 15 суток отсидеть и сказал, что остался один шаг до всего до этого. Я сначала подумал, что это шутка, а потом понял, что это серьезно и я был вообще в шоке», — поделился с корреспондентом «ЮграPRO» кандидат на пост губернатора Тюменской области, депутат областной Думы член партии КПРФ Иван Левченко.

Рубрики: Политика.


Рейтинг новости:

904
Просмотры:
13
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Макс пишет:

    Когда уже люди очнутся и порвут воров у власти как тузик грелку

  2. Михаил пишет:

    Они скоро еще и крепостное право введут!

  3. Аноним пишет:

    это очередная утка. проверяют как отреагируют на фоне повышения пенсий. И этот хмырь сидит у власти и живет на наши налоги?

  4. Аноним пишет:

    Гнать подлеца! Позор!

  5. Аноним пишет:

    когда Бог хочет наказать человека лишает его разума видать Бог решил так наказать партию Единая Россия лишив все их разума

  6. 76.69% валежника пишет:

    Правильное решение. И думать не надо. Пенсии какие-то нет пенстй нет проблемы

  7. Александр пишет:

    ВЫБЛЮДОК !

  8. МНЕНИЕ пишет:

    ПЕНСИОННЫЕ ДЕНЬГИ НАШЕ ГОСУДАРСТВО ДОЛЖНО БЫЛО СБЕРЕЧЬ И ПРИУМНОЖИТЬ — И ЕСЛИ БЫ ИЗНАЧАЛЬНО ЧИНОВНИКИ ИМИ (ДЕНЬГАМИ В ТОМ ЧИСЛЕ ДОВЕРЕННЫМИ В ЧАСТИ НАКОПИТЕЛЬНОЙ !) РАСПОРЯДИЛИСЬ (Т.Е. ПРИУМНОЖАЛИ ВО БЛАГО , А НЕ БЕЗВОЗМЕЗДНО И БЕПРОЦЕНТНО ИЗЫМАЛИ НА ВСЯКИЕ ДРУГИЕ МЕРОПРИЯТИЯ) , ТО БЫЛИ БЫ В «ПЛЮСЕ» . ВЕДЬ НАВЕРНЯКА МНОГИЕ СОГЛАСЯТСЯ, ЧТО ЕСЛИ «БЕРЕШЬ ВЗАЙМЫ «, ТО «ВЕРНИ ОБРАТНО» , % ТУТ ТОЖЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ, Т.К. ИНФЛЯЦИЯ. ДЕНЬГИ ДОЛЖНЫ РАБОТАТЬ, А НЕ ЛЕЖАТЬ МЕРТВЫМ ВИРТУАЛЬНЫМ ГРУЗОМ !!!

  9. Виталий пишет:

    Володин был самый главный ворюга и рэкитир в городе Балаково Саратовской области, потом его назначили в Государственную Думу, где он по всей видимости и продолжает заниматься тем же самым, теперь вот еще запугивать население страны начал. И не пойму куда делись деньги пенсионного фонда в который все работающие жители делают отчисления, ведь задача пенсионного фонда была приумножить эти средства, а их по всей видимости раздали просто в качестве кредитов причем беспроцентных всяким приближенным компаниям, сами намутили с негосударственными пенсионными фондами, там тоже набили себе карманы, а теперь преподносят это так будто не хватает отчислений работающего населения, мое мнение их и не должно хватать фонд должен работать и приумножать средства на счетах

    • Аноним пишет:

      Так же поступили в Югре с фондом Потомков. Виновата во всем Комарова и её приспешники…….Украли у детей будущее

  10. Аноним пишет:

    Простых людей судят за высказывания в интернете . нужно судить чиновника Волошина который сказал такие слова- это «политический труп» и гнать нужно таких и сама партия должна извинится или распрощаться с таким политиком ..ждем

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑