Суббота, 20 октября 2018 18+

Комментарии:

Управляющим банковским бизнесом группы «Открытие» в Тюменской области назначен Валерий Афонькин

Опубликовано: 13 августа 2018, 13:47 | Служба новостей ЮграPRO

Управляющим банковского бизнеса группы «Открытие» в Тюменской области назначен Валерий Афонькин. В задачи нового управляющего входит дальнейшее развитие бизнеса банка «Открытие», а также интеграция с «Бинбанком», подразделения которого расположены в Тюменской области. Об этом сообщила корреспонденту «ЮграPRO» специалист пресс-службы банка «Открытие» Татьяна Самолданова.

«Тюменская область один из крупнейших, экономически развитых регионов УрФО. Здесь большая конкуренция в экономической сфере и высокие требования к качеству обслуживания. Перед нами стоят сложные, но выполнимые задачи развития бизнеса. Компаниям малого, среднего и корпоративного бизнеса «Открытие» предложит индивидуальный подход в обслуживании, гибкое ценообразование и целый ряд уникальных сервисов. Основное внимание будет уделено повышению качества обслуживания населения», – подчеркнул Валерий Афонькин.

Банк «Открытие» входит в топ-10 крупнейших банков России и является системно-значимым банком. Банк работает на финансовом рынке с 1993 года. «Открытие» — универсальный банк с устойчивой диверсифицированной структурой бизнеса. Банк развивает следующие ключевые направления бизнеса: корпоративный, инвестиционный, розничный, МСБ и Private Banking.«Открытие» сегодня – это полностью диверсифицированная финансовая группа, которая обладает большим потенциалом для дальнейшего роста бизнеса. В состав группы входят банки «Траст» и «Росгосстрах банк», а также компании, занимающие лидирующие позиции в ключевых сегментах финансового рынка: страховая компания «Росгосстрах» (страхование), «НПФ Лукойл-гарант», «НПФ электроэнергетики», «НПФ «РГС» (пенсионная индустрия) и «Открытие Брокер» (брокерские услуги).

По состоянию на 1 марта капитал банка «Открытие» по российским стандартам финансовой отчетности составил 201 млрд рублей, активы — 1,6 трлн рублей. На сегодняшний день у банка большой запас по капиталу, а по размеру активов банк «Открытие» занимает 6 место на российском рынке. Клиентская база банка «Открытие» насчитывает порядка 190 000 юридических лиц и более 2,7 млн физических лиц, в том числе премиальных клиентов. Более 440 отделений банка различного формата расположены в 61 экономически значимом регионе России.

 

Рубрики: Экономика.


Рейтинг новости:

310
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑