Пятница, 14 декабря 2018 18+

Сегодня на акцию протеста в Югре ЛДПР вывела 150 человек. Чиновники не пришли!

Опубликовано: 12 августа 2018, 18:38 | Служба новостей ЮграPRO

Сегодня в городе Пыть-Яхе в Ханты-Мансийском автономном округе на митинг, посвященный привлечению внимания исполнительной власти к проблеме города, вышло 150 горожан. Об зтом рассказал корреспонденту «ЮграPRO» координатор политической партии ЛДПР по Нефтеюганскому району Игорь Кувакин.

Игорь Кувакин сообщил, что на митинге выступил депутат Думы Ханты-Мансийского автономного-округа член ЛДПР Виктор Сысун. Мероприятие состоялось на площади Монумента славы в пятом микрорайоне.

Отметим, что традиционно в Югре никто из чиновников муниципалитета и региона не соизволил прийти на акцию протеста – вероятно, не был оперативно решен вопрос об оплате их работы в выходной день.

Также традиционно за митингующими присматривали представители силовых структур, а их по словам очевидца было 8 человек в форме полицейских, количество силовиков в штатском посчитать не удалось. Руководил полицейскими главный участковый города, здесь все понятно – у них (полицейских) ненормированный рабочий день.

Стоит отметить, что главный оппозиционер России Алексей Навальный объявил, что 9 сентября 2018 года в единый день голосования он выведет людей на площади российских городов на всероссийскую акцию протеста против повышения пенсионного возраста.

В городах Югры в этот знаменательный день как писало «ЮграPRO» ранее. В материале под заголовком «Однажды лебедь, рак и щука…» КПРФ Югры идет к провалу на выборах 9 сентября?». Предстоящие 9 сентября выборы губернатора Тюменской области несколько затенили в Югре выборы на муниципальном уровне. Между тем, статистика избиркома ХМАО говорит о том, что предстоящая избирательная кампания будет крупнейшей в истории округа. Выборы пройдут в 123 различных органа местного самоуправления (главы поселений и депутаты). Плюс довыборы депутатов Дум муниципального уровня. Выборная кампания по обновлению состава муниципальных органов власти пройдет во всех девяти муниципальных районах автономного округа. Ещё в трёх городах (Лангепас, Нефтеюганск, Сургут) будут доизбраны депутаты городских Дум. Всего замещается 765 мандатов (депутатов и глав). Почти полторы тысячи человек выдвинули свои кандидатуры, из них больше 300 — самовыдвиженцы.

Как говорится сказать одно, а сделать другое. Кто доживет – увидит. Соколы Жириновского тоже обещали в Пыть-Яхе вывести чуть ли не все население города.

Рубрики: Выборы, Политика, Пыть-Ях. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1171
Просмотры:
13
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Игорь пишет:

    Народ не верит этим ряженым оппозиционерам.лдпр как и путин должны изчезнуть

  2. Житель пыть яха пишет:

    Молодцы. Поднимают на обсуждение наболевшие вопросы. А их все больше и больше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑