Вторник, 11 декабря 2018 18+

Главы Югры и Тюменской области проинспектировали набережную в Белоярске

Опубликовано: 9 августа 2018, 13:11 | Служба новостей ЮграPRO

Губернатор Югры Наталья Комарова и временно исполняющий обязанности губернатора Тюменской области Александр Моор сегодня работают в Белоярском районе. Об этом сообщает департамент общественных и внешних связей Ханты-Мансийского автономного округа.

Отмечается, что главы регионов проинспектировали уникальную набережную в районном центре, где сейчас идут благоустроительные работы.

Напомним, благоустройство осуществляется в рамках президентского проекта «Формирование комфортной городской среды». Правительство Югры активно поддерживает данный проект.

Планируется, что на набережной разместятся главная городская сцена, площадь как место массового пребывания людей, прогулочные зоны, зоны отдыха в сочетании с уникальными арт-объектами, а также торгово-офисные помещения.

Торжественная церемония открытия набережной состоится уже в сентябре, когда Белоярский район будет праздновать 30-летний юбилей.

Далее Наталья Комарова и Александр Моор направились в село Казым, где проходят мероприятия, посвященные Дню коренных народов мира.

Рубрики: Белоярский район, Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

322
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. окружной географ пишет:

    Что такое Белоярск?

  2. Бывал в том посёлке. пишет:

    БелоярскИЙ, это микро- город с населением 18тыс. плюс вахтовики, который пожелал конкурировать с Тюменью , и построить более крутую набережную. Только чтобы посмотреть на это чудо зодчества, надо лететь на самолёте. Дорог тут нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑