Вторник, 11 декабря 2018 18+

В Югре задержан участник «Северного десанта», который отрезал кусок уха оппоненту

Опубликовано: 8 августа 2018, 12:56 | Служба новостей ЮграPRO

В Нижневартовске ХМАО полицейские совместно со спецназом задержали Виталия Фалько, который был объявлен в Федеральный розыск после массовой драки в ночном клубе 5 ноября 2017 года в городе Елец Липецкой области.

Массовая драка произошла в ночном клубе «Ригель». В клубе возник конфликт между двумя группировками в одной из них были Виталий и Роман Фалько. Отдыхающий ударил ножом Романа Фалько в грудь и живот, в ответ на это дядя пострадавшего Виталий Фалько отрезал кусок уха оппоненту. После чего скрылся с места преступления. При задержании у подозреваемого был обнаружен нож, предполагаемое оружие преступления.

Для справки. «Северный десант» — проект предпринимателя ХМАО Александра Петермана, президента корпорации «Славтэк». Организация «Северный десант» действует под эгидой Русского географического общества, которая занимается исследованием Арктики. Однако, некоторые считают организацию частной военной структурой. Виталий Фалько обозначен на сайте «Северного десанта», как участник, сообщает издание «Новый день».

Рубрики: Нижневартовск, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

558
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑