Вторник, 21 августа 2018 18+

Мария Стулова назначена президентом АО «Ханты-Мансийский НПФ» 

Опубликовано: 8 августа 2018, 14:43 | Служба новостей ЮграPRO

Решением совета директоров Президентом Ханты-Мансийского негосударственного пенсионного фонда назначена Мария Стулова. Об этом сообщила корреспонденту «ЮграPRO» руководитель управления по связям с общественностью и рекламе Ольга Сагадиева.

Ранее её кандидатуру согласовал Банк России. Мария Стулова работает в Ханты-Мансийском НПФ с 2010 года: сначала рядовым юрисконсультом, затем руководителем юридического отдела, а с 2014 г. вице-президентом по юридическим вопросам.

Для справки. Мария Александровна Стулова родилась в 1977 г в Тюмени, окончила Тюменский государственный университет по специальности «Юриспруденция», переехала в Югру в 2006 году. Имеет квалификацию специалиста финансового рынка по деятельности негосударственных пенсионных фондов по негосударственному пенсионному обеспечению, обязательному пенсионному страхованию и профессиональному пенсионному страхованию, присвоенную Фондом «Институт фондового рынка и управления». Завершает обучение по направлению МВА  Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ. Замужем, воспитывает троих детей.

Рубрики: Ханты-Мансийск, Экономика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

518
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аноним пишет:

    да жди конца

  2. Х/М пишет:

    Так ей зарплату надо назначить огромную, она ведь многодетная. И ещё странная картина маслом, ПФ негосударственный, а кадровые вопросы согласовывает Банк России. Решения совета директоров уже недостаточно?

  3. Иван пророк пишет:

    Охлопковская…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑