Моя хата с краю! Чиновники столицы Югры не собираются ремонтировать разрушенную лестницу
Опубликовано: 7 августа 2018, 12:23 | Служба новостей ЮграPRO
«Какая лесенка? Это Самаровский Чугас, вы им и звоните», — заявила корреспонденту «ЮграPro» начальник управления общественных связей администрации города Ханты-Мансийска Наталья Корчагина.
Напомним, что корреспондент «ЮграPro» написал, что в Ханты–Мансийске из — за сильного ветра упали деревья и разрушили деревянную лестницу в Долине ручьев.
Рубрики: Происшествия, Ханты-Мансийск. Метки: новости ХМАО, Новости Югры, ХМАО, Югра.
Похожие:
Опубликовано 16 марта 2022, 8:53
После начала специальной операции на Украине в адрес редакции ЮГРАПРО со стороны силовых структур начали поступать требования о снятии ранее опубликованных материалов... Читать полностью >>
Опубликовано 16 марта 2022, 8:29
Директор департамента здравоохранения Югре Алексей Добровольский в программе «С 7 до 10» заявил, что в регионе сформирован необходимый запас лекарств и расходных медицинских материалов на три — шесть месяцев. «Считаю, что тот запас расходных материалов и ... Читать полностью >>
Опубликовано 15 марта 2022, 17:21
Правительство Российской Федерации ввело временный запрет на экспорт зерновых и сахара. В список зерновых вошли пшеница, меслин, рожь, ячмень и кукуруза. Об этом сообщает пресс-служба правительства в своем телеграм-канале. Отмечается, что ограничения по зерновым будет действовать ... Читать полностью >>
Ну если уж корреспондент такой заботливый так пошел бы да и сам отремонтировал лесенку. Вероятно он сам поней и передвигается. Отвлекают людей от серьезной работы!
А за работу корреспондента лесорубом денюжку срубит подрядчик. Дарья, не подталкивайте народ к коррупционным проявлениям
А какая у вас серьезная работа .можно узнать? Сеете.пашете .лечите.?
Одна лентяйка защищает другую, и это «нормальная» практика в Ханты-Мансийске.
Корчагиной следовало бы знать, что у Самаровского Чугаса де-юре земли нет , а содержание лесенок и тропинок не является их основным видом деятельности. Некомпетентность и хамоватое поведение городских чиновников это отражение сущности Ряшина.
Надо избирательную урну поставить в конце этой разрушенной лестницы))
Полностью поддерживаю! )))
О чем говорить во всем лесу лестницы и скамейки разрушены или сгнили! Вы давно по туристическим тропам ходили? Отыщите маршруты и пройдитесь. И корреспондентам советую) все разрушено мусор кругом а ведь 10 лет назад все блестело! Отыщите архивные фото 10 лет назад если гуляли по тропам
ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА — ЮГРЫ ОТ 1 МАРТА 2013 Г. № 65-П «ОБ ОБРАЗОВАНИИ ПРИРОДНОГО ПАРКА «САМАРОВСКИЙ ЧУГАС»
Это на счёт земли и содержания обьектов расположенных на ней.
По вашему сей документ предоставил в распоряжение земли Самаровскому Чугасу? Вы для начала на кадастровый учёт их поставьте, Наташа, а ещё лучше, исполните в полном объеме решение суда от 2014 года;) Или вам о нем тоже ничего не известно? Да вы просто тормоз развития города, дорогуша! Напишите адрес эл.почты, скину вам его для повышения вашей осведомленности))
1. В соответствии с действующим законодательством сооружения на неразграниченной земле не принадлежат муниципалитету, если иное не установлено судом (при чем для особо одаренных не тем судом про который пишут умнейшие люди города).
2. Развитие туризма на указанной территории может осуществляться только по согласованию с чугасом.
3. Городские леса о которых идёт речь в решении суда о котором пишут заслуженные юристы города охраняются в рамках закона без Учета постановки на кадастр, а если вы ещё и почитаете законодательство то уткнётесь в обязательные мероприятия в которых говорится о лесах (в вашем случае не обходимо пояснить, что лес это деревья на определенном земельном участке, а не лесники и беседки)
Получается, что Ряшин ни за что не отвечает. Хорошо устроился.
Только женскому полу под юбки он мастер нырять
И вообще уважаемые Зыя и Евгений П. прежде чем оставлять комментарии почитайте все документы до конца))).
Вот как ветьевато расписались знатоки законодательных актов, постановлений, распоряжений, а лестницу починить некому. Надеюсь ,что найдется в столице Югры частная строительная фирма, которая пришлет пару плотников с бензопилой, и за копейки все поправит. Только вот за такое решение вопроса стыдно не будет никому из чиновников-знатоков. К сожалению.
Как решить мелочный городской вопрос, у администрации всегда найдётся куча юридических припонов, которые просто «непреодолимы». Зато как попилить холявные бабки из бюджета, это всегда на ура. И первыми в рейтингах тоже всегда готовы быть.