Вторник, 21 августа 2018 18+

Прокурор Югры Ботвинкин увольняет природоохранного прокурора региона Михаила Альшевского

Опубликовано: 5 августа 2018, 11:00 | Служба новостей ЮграPRO

Прокурор ХМАО Евгений Ботвинкин принял решение уволить природоохранного прокурора Югры Михаила Альшевского. Об этом сообщает «Правда УрФО».

Отмечается, что официально Альшевский выйдет на пенсию, однако по данным источников, на самом деле к нему возник ряд претензий. В частности, некачественно проведенная кампания по очистке береговой линии от брошенных речных судов и ситуация с выявленными нарушениями при выборе регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами.

Напомним, что суд по иску Михаила Альшевского к компании «Югра Экология» о выдачи лицензии состоится 7 августа в Ханты-Мансийске.

Рубрики: Происшествия, Ханты-Мансийск. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

736
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Юрист со стажем пишет:

    То не лицензия, а 45 млрд на кону после лицензии «Югра-Экологии», которая ничто и звать ее никак.. Альшевский обозначил, подав заявление в суд, что готов сорвать эту одну из крупнейших афер в Югре. За что и поплатился. Там, где большие деньги, не только звезды с погон летят, но и головы.

    • Лапук пишет:

      Харе пургу нести!!! Надо же!! Поплатился он!!! Ржунимагу))))) Этот прощелыга без команды никогда не работал!!! Взятки брал по тихому, делился с кем надо, отрабатывал как надо. Вот и сейчас исполнил волю старшего по званию. Если проиграют дело в суде, то на него и спишут. Вообщем козел он , отпущения))) и по делом ему! Ещё бы его поддельника Добрякова причесали в след , вот тогда бело бы все по справедливости. ИМХО

  2. Чистюля пишет:

    О чем это вы? Читайте официальную прессу, слушайте официальных экологов из Природнадзора Югры — мы чистейший беспроблемный регион, у нас акция»Спасти и сохранить» есть! И высокопрофессиональный мусорщик-отходник есть, правда без Лексуса…

  3. Вероника пишет:

    Нормальный прокуроры в кабаках встречи не назначают… кстати это касается и Жукова , вечно с хачами трется на дискотеках, тьфу!

  4. Патриот 757 пишет:

    Этот вурдалак Альшевский и его банда, друг его Слюсарь паганец давно уже паразитируют на теле Югры . Их все послать в пешее эротическое путешествие . Засрали всю нашу землю , а его на пенсию? В тюрягу их всех, чертей этих .

  5. Егор пишет:

    Зато домов настроили себе в Тихом бору и в Белых Росах, и все им бедным мало

  6. Алина пишет:

    И как теперь Зосименко с Быковым без крыши остануться,,,,,,,,,,, или нового будут землей подкупать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑