Среда, 28 октября 2020 18+

Игорь Полетаев назначен главой городской полиции столицы Югры

Опубликовано: 3 августа 2018, 14:54 | Служба новостей ЮграPRO

Сегодня в Ханты-Мансийске назначен новый начальник МОМВД Россией по Ханты-Мансийску. Об этом сообщает пресс-служба управления МВД России по ХМАО Югре. Полковник Александр Беспалов представил сотрудникам нового начальника городского отдела полиции Игоря Полетаева. На мероприятии присутствовали представители администрации города, ветеранских организаций, и представители общественности.

Для справки: Игорь Алексеевич Полетаев получил юридическое образование в Западно-Сибирском институте финансов и права. В полиции служит с 1994 года. Сначала служил водителем автозака взвода конвойной службы милиции, потом был назначен заместителем начальника отдела МВД по городу Ураю. C 2016 года работал начальником отдела МВД России по городу Югорску. Игорь Полетаев награжден медалью «За отличие в службе».

Рубрики: Общество, Ханты-Мансийск.


Рейтинг новости:

1738
Просмотры:
19
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Игорь пишет:

    Ну хоть русского назначили и то ладно

  2. Кадры решают всё. пишет:

    Водитель автозака был назначен замом начальника отдела МВД по городу Ураю? Или что-то пропущено в биографии.

  3. Николай пишет:

    Полетаев И.А. Ни когда не служил водителем автозака взвода конвойной службы милиции,Службу начал в Новоаганске, милиционером ППС, затем инспектором по делам несовершеннолетних, затем в ОВД Нижневартовского района инспектором в штабе и т. д.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑