Понедельник, 22 октября 2018 18+

В Югре прошли митинги и пикеты, посвященные увеличению возраста выхода на пенсию

Опубликовано: 28 июля 2018, 20:02 | Служба новостей ЮграPRO

Сегодня в одиннадцати городах Югры прошли митинги и пикеты, посвященные увеличению возраста выхода на пенсию. В городе Нягани на площадь вышло 200 человек, в Сургуте – 150 человек, в Ханты-Мансийске прошел пикет, на котором присутствовало 30 человек, сообщает служба информации портала «Открытый регион – Югра».

Напомним, что рассмотрение Госдумой в первом чтении законопроекта запустило процесс публичного обсуждения закона. Открытые дискуссии проходят на площадке общественной палаты Ханты-Мансийского автономного округа, также организованы разъяснения в отделениях пенсионного фонда и центров занятости.

В Москве на проспекте академика Сахарова прошел согласованный митинг против повышения пенсионного возраста, организованный КПРФ.
На митинге выступил лидер партии Геннадий Зюганов, который заявил, что протестующие «в любом случае свалят реформу». «Сегодня народ понимает, кто их обобрал и что делает эта власть. Официально заявляем правительству: вы не примете эту реформу. Мы все сделаем, чтобы поднять страну и она сказала „нет“», — заявил руководитель КПРФ. Об этом сообщает «Медуза».

Рубрики: Нягань, Общество, Политика, Сургут, Ханты-Мансийск. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

963
Просмотры:
11
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Рис пишет:

    О и юграпро туда же)) это реформа, а не изменения в законодательстве. Хотя и вам сверху поди спустили не тяфкать

  2. Дождёмся. пишет:

    Слабая политическая активность потенциальных пенсионеров. Получается , что молодёжь , и средний возраст о пенсиях пока не задумываются. Надеются что в отдалённом будущем поменяется власть, и как-то пронесёт.

  3. Игорь пишет:

    В отпусках все

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑