Понедельник, 22 октября 2018 18+

Ночное ДТП с участием мотоциклиста в центре столицы Югры (видео)

Опубликовано: 26 июля 2018, 13:31 | Служба новостей ЮграPRO

Сегодня ночью в Ханты-Мансийске на перекрестке улиц Мира и Менделеева произошло ДТП с участием мотоциклиста. По информации «ЮграPRO», пострадавших нет, дел ограничилось составлением протоколов об административном правонарушении.

Тем не менее, у жителей Югры есть основания ожидать более серьезных нарушений со стороны так называемых «местных байкеров». Горожане в соцсетях жалуются на то, что уже не первый год ночные гонки мотоциклистов на предельных скоростях представляют не только общественную опасность, но также мешают отдыху горожан, ревущие двигатели не дают спать взрослым, пугают детей.

При этом городская администрация и местные силовики палец о палец не ударили для того, чтобы навести порядок: городское начальство проживает на живописных окраинах, куда по дорогам, загороженным шлагбаумами, не то, что мотоциклист, мышь не проскочит, так что проблемы жителей многоэтажек вблизи автомагистралей им не понятны и как бы — не существуют.

Рубрики: Происшествия, Ханты-Мансийск. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

1004
Просмотры:
13
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Смит пишет:

    Твари двухколесные

  2. читающий пишет:

    А всё потому, что в городе нет ГИБДД! Точнее они есть, но только кабинетные или постовые. С первыми всё понятно, а вот вторые это СУПЕР-ТРУДЯГИ! Встанут где нибудь за поворотом и ждут жертву скоростного режима. Ведь остальные требования безопасности ПДД не нарушаются. Хоть бы раз на кольце подежурили, сразу бы план по штрафам перевыполнили.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑