Суббота, 20 октября 2018 18+

Комментарии:

Генеральным директором «Газпромнефть-Хантоса» назначен Алексей Кан

Опубликовано: 23 июля 2018, 15:13 | Служба новостей ЮграPRO

Генеральным директором «Газпромнефть-Хантоса» (дочернее предприятие «Газпром нефти») назначен Алексей Кан. Соответствующее решение принято на совете директоров предприятия 21 июля 2018 года.

С 24 января 2018 года временно исполняющим обязанности генерального директора «Газпромнефть-Хантоса» был Михаил Черевко, который перешел на должность генерального директора «Славнефть-Мегионнефтегаза» (совместное предприятие компаний «Роснефть» и «Газпром нефть»). Врио директора Михаил Черевко был назначен в связи с переходом Сергея Доктора, являвшегося с 2012 года генеральным директором «Газпромнефть-Хантоса»,на должность руководителя дирекции по добыче «Газпром нефти».

Алексей Геннадиевич Кан родился в 1966 году. Окончил Ивано-Франковский институт нефти и газа по специальности «Технология и комплексная механизация разработки нефтяных и газовых месторождений». В нефтедобывающей отрасли прошел все ступени профессионального и карьерного роста: от оператора по подземному ремонту скважин до руководителя высшего звена. С мая 2015 года до нынешнего назначения занимал должность генерального директора «Славнефть-Мегионнефтегаза».

Михаил Александрович Черевко родился в 1984 году. С отличием окончил Томский политехнический университет по специальности «Бурение нефтяных и газовых скважин», магистерскую программу университета Heriot-Watt по специальности «Нефтяной инжиниринг». С 2006 года работал в структуре «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаза».  До июня 2012 года возглавлял блок геологии в «Газпромнефть-Муравленко». В период с 2012 по 2018 год работал в должности главного геолога, а затем главного инженера – первого заместителя генерального директора «Газпромнефть-Хантоса». С февраля 2018 года временно исполнял обязанности генерального директора.

Справка:

«Газпромнефть-Хантос» создан в 2005 году и является одним из основных добывающих предприятий «Газпром нефти». В задачи предприятия входят геологоразведка и эксплуатация месторождений, расположенных в ХМАО – Югреи Тюменской области – Южно-Приобского, Пальяновской площади Красноленинского месторождения, Зимнего, Южного, Орехово-Ермакового, Малоюганского, месторождения им. Александра Жагринаи Южно-Киняминского.

Основной объем нефтедобычи приходится на Южную лицензионную территорию Приобского месторождения. 

Предприятие ведет активную работу с нетрадиционными (сланцевыми) запасами углеводородов.  В 2014 году был получен первый промышленный притоксланцевой нефти на Пальяновской площади Красноленинского месторождения.

В 2017 году «Газпром нефть» и правительство Югры заключили соглашение о создании на территории ХМАО «Технологического центра «Бажен». В рамках проекта Пальяновская площадь станет открытой отраслевой площадкой для испытания новых технологий и оборудования по разработке Баженовской свиты. 

«Газпромнефть-Хантос» поддерживает главный тренд «Газпром нефти» — цифровая трансформация бизнеса. В 2017 году на базе «Газпромнефть-Хантоса» создан инновационный центр управления добычей (ЦУД).С запуском ЦУД предприятие перешло на новую интегрированную систему управления производством. Одна из ключевых систем центра – «цифровые двойники» производственных процессов. 

«Славнефть-Мегионнефтегаз» является основным нефтегазодобывающим предприятием компании «Славнефть». На паритетных началах принадлежит компании «Роснефть» и «Газпром нефть».

Рубрики: ТЭК, Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

1529
Просмотры:
17
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ренат пишет:

    Алексею Геннадьевичу успешной карьеры и отличных производственников и управленцев.

  2. Игорь пишет:

    Все национализировать! Этот путенский артель

  3. Игорь пишет:

    Одни неруси на русской земле

  4. Андрей пишет:

    Уважаемая редакция, на каком основании вы пропускаете комментарии явно оскорбительного характера, которые унижают достоинство человека? Почему некто Игорь смеет называть человека «черножопым»?! Вы в курсе, что вас за такую модерацию могут привлечь к ответственности? Разжигание национальной ненависти!

  5. Игорь пишет:

    Пенсионная реформа унижает достоинства русского человека.и не надо тут путенскими запретиками стращать.газ народу нефть народу .

    • Макс пишет:

      Поднимись с дивана и сделай что-то более полезное для страны, чем свои жалкие комментарии.

      • Аноним пишет:

        он хоть Коментарии делает а что сделал Ты?

      • Евгений А. пишет:

        Делать — это не про Игорька и его друга анонима. Тыкать по клавишам и ныть про режим — это максимум его способностей. Потому как ныть и всех донимать — это удел как раз тех, кто мало способен и в жизни на какие-то поступки. У таких обычно виноваты жена, соседи, кот с помойки и даже уборщица в подъезде, но только не они. Интересно, если все так им не нравится, почему они еще живут в этой стране? Да потому что своя котлетка дороже. Она хоть и невкусная и осточертела порядком, но как же от нее отказаться? Вот и сидят, почесывая пивное брюхо за компом, скрываясь за никами.

  6. Макс пишет:

    Анониму, который считает, что делать «Комментарии» (с заглавной буквы, о боже) — большая работа: вы с Игорехой одно лицо, это уже понятно. Налицо нелады с русским языком, мелковатый троллинг и… да и все, собственно. Ну кто на что учился, видимо. «Делать комментарии» — надо ж такое ляпнуть)))

  7. Игорь пишет:

    Ну что вы петухи расшумелись ) казнокрада вашего задели) очередного китайца или кто он там .

    • Кое-кто пишет:

      Игорешка, ты с петухами-то откуда знаком, по зоне поди, гггг?))))))))))))) Ты, кстати, страницу свою в ВК почисти, много неприятного всплыло.

      • Игорь пишет:

        Петух. Это птица такая в курятнике с курами живет .каждый подумал в меру своей испорчености.

    • Александр Батькович пишет:

      Игореха, а сколько тебе за комменты платят?

  8. Юлия пишет:

    Я смотрю, редакции на руку пропускать оскорбительные комментарии. Для чего? Человек пишет не по теме, позволяет себе унижать собеседника. Это разве достойный диалог? Я бы поняла, если бы по делу, аргументированно. Сама работала редактором новостного сайта, так вот подобные комментарии никогда не пропускала! А на месте редактора вообще забанила бы такого человека. А еще лучше — запретила бы анонимные комментарии вообще, самое оптимальное — разрешить комментирование только через авторизацию посредством соцсетей и т.п.

    • Игорь пишет:

      Это вам в команду путина.там любители запретов для людей русских собрались)

      • Юлия пишет:

        Как вы уже надоели со своими однотипными и глупыми комментариями.

  9. А в Киеве дядька. пишет:

    Какая-то нефтяная компания назначила себе нового директора. Ну и что? Какие казнокрады? Чего горло драть про русь для русских, и путин для путан. В огороде бузина, игорька на царство…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑