Вторник, 23 октября 2018 18+

Комментарии:

Когда красота требует жертв? Врачи угробили личную жизнь югорчанки

Опубликовано: 20 июля 2018, 13:16 | Служба новостей ЮграPRO

40-летняя жительница Сургута намерена судиться с известной клиникой пластической хирургии, расположенной в Екатеринбурге: в результате нескольких пластических операций женщине изуродовали грудь и бедра, — сообщается в группе ВКонтакте «О,Сургут».

В 2016 году женщина обратилась в центр косметологии и пластической хирургии им. С. В. Нудельмана. После операции, сделанной Игорем Цветковым, швы оказались уродливыми. Вскоре женщина вновь обратилась в центр, но уже к Николаю Голубкову, чтобы исправить последствия первой неудачной операции. Врач взялся лечить женщину за ее счет. Через 20 дней врачи Сургутской клиники установили, что у женщины начался абсцесс. Пациентка вновь обратилась к Голубкову, но он попытался переложить вину на врачей Сургута.

«Голубков после длительных переговоров сделал мне пункцию (прокол для оттока инфильтрата) и посоветовал слетать на море. Его совершенно не смущало, что у меня на теле стало образовываться нечто похожее на родимое пятно. Пошла гиперпигментация серо-коричневого цвета. Потом оказалось, что своими действиями он лишь все усугубил», — рассказывает пострадавшая.

Жительница Сургута обратилась в гнойное отделение московской больницы, где ей провели очередную операцию, затем еще одну. В настоящее время сургутянка проходит курс реабилитации. Более года женщина из-за операции не может нормально двигаться и работать.
Историей занимается следственный комитет В отношении сотрудников центра пластической хирургии проводится проверка.

Рубрики: Общество, Сургут. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

641
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Игорь пишет:

    Такие операции это немсвязаные с жизнью и смертью.люди сами идут на это.и дут против природы .так и не нойте потом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑