Среда, 19 декабря 2018 18+

В столице Югры автоледи сбила насмерть велосипедиста

Опубликовано: 13 июля 2018, 9:30 | Служба новостей ЮграPRO

Вчера вечером в Ханты-Мансийске женщина-водитель на автомобиле «Лада» насмерть сбила велосипедиста. Об этом сообщает очевидец.

«Это произошло на спуске с ОМК на Стрижкино, там женщина поднималась на ОМК на 11-ой, а велосипедист с ОМК спускался под берег. При спуске на повороте и произошло ДТП», — написал в соц. сети очевидец ДТП.

Сотрудники ГИБДД и пресс-службы управления МВД РФ по Югре отказались комментировать факт ДТП с гибелью велосипедиста. Вероятно, за рулем автомобиля находился не простой человек, и возможно поступило распоряжение всячески скрывать факт смертельного ДТП.

Рубрики: Происшествия, Ханты-Мансийск. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

3344
Просмотры:
12
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ... пишет:

    Прид..ки!! за рулем находился самый обычный человек, не в чем не виноватый! носятся облитые там все время! не надо раздувать из мухи слона! женщина ни в чем не виновата!

  2. владимир пишет:

    дело там не в водителе и не в велосипедисте, а в дороге, хотя ее дорогой никак назвать нельзя. в том месте она напрочь не соответствует всем нормам и стандартам. вопросы к тому, кто разрешает ее эксплуатировать в таком состоянии

  3. 111 пишет:

    В смысле водила не виновата? Т.е умер человек! Его не вернешь! Его семье похер на дорогу, они просто потеряли человека! И она не виновата? А кто ващу мать виноват? Какая нахрен дорога?! Я понимаю она бы его сбила и он сломал ногу или еще что-то, но жив остался. А она его нахрен на смерть! А вы пишете что она не виновата!

  4. 333 пишет:

    Он хотел сделать сюрприз жене, поехал на велосипеде за цветами для неё … и теперь не важно кто виноват, нет мужа, сына, друга и отца для ребёнка

  5. Логики нет. пишет:

    Но ведь пресс- служба МВД отказывается комментировать. Почему?

  6. Ли пишет:

    Легко судить. Обстоятельства ни кого не интересуют. А они где?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑