Вторник, 17 июля 2018 18+

Реформа пенсионной системы – бездумна и несвоевременна. В Югре состоится пикет

Опубликовано: 6 июля 2018, 11:20 | Служба новостей "ЮграPRO"

15 июля в 11 утра в Ханты-Мансийске профсоюзы Югры выйдут на пикет против повышения пенсионного возраста. Ожидается, что участие примут более 500 человек, сообщают в профсоюзной организации «Солидарность».

«Профсоюзы выступают категорически против данной инициативы. Предлагаемая законопроектом «точечная мера» по повышению общего пенсионного возраста не приведёт к достижению поставленной законопроектом цели: обеспечению сбалансированности и долгосрочной финансовой устойчивости пенсионной системы РФ. Кроме того, законопроект не учитывает все риски для работников и пенсионеров», – говорится в заявлении председателя Объединения организаций профсоюзов Ханты-Мансийского автономного округа – Югры Федора Сиваша.

Участники профсоюзного движения в Югре считают, что внесение законопроекта о повышении пенсионного возраста в Госдуму преждевременно, а его принятие невозможно без комплексного подхода к реформированию пенсионной системы.

Профсоюзные митинги против повышения пенсионного возраста проходят в рамках кампании, объявленной Федерацией независимых профсоюзов России.

5 июля лидеры Конфедерации труда России (КТР) передали в Госдуму 2,5 млн подписей российских граждан, подписавших петицию против повышения пенсионного возраста, сообщает официальный сайт КТР. Подписи собирались в Интернете, и для передачи их распечатали, уложили в 36 больших коробок, а коробки поставили на тележки.

Рубрики: Общество, Ханты-Мансийск. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

511
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Игорь пишет:

    И против путина бостуйте.это его рук дело

  2. Игорь пишет:

    И на права и на регистрацию транспорта и на загран паспорт поднял он лично ценник.он никогда не успокоится

  3. Татьяна пишет:

    Где состоится митинг? Почему практически нет информации в СМИ об этом?

  4. большой вопрос!? пишет:

    ВРОДЕ ПЕРЕНЕСЛИ В САМАРОВО — ГДЕ ТОЧНО БУДЕТ ????

  5. Игорь пишет:

    Путин уходи и медведя прихвати!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑