Среда, 19 сентября 2018 18+

Президент России Владимир Путин одобрил поправки в бюджет Пенсионного фонда РФ на текущий год

Опубликовано: 5 июля 2018, 11:06 | Служба новостей ЮграPRO

Согласно опубликованному документу, в 2018 году дефицит составит 0,3% ВВП. В этом году доходы фонда будут снижены на 66,8 миллиарда рублей. Таким образом, сумма доходов составит 8,266 триллиона рублей. Кроме того, согласно поправкам, будут увеличены расходы Пенсионного фонда России до 8,532 триллиона.

Как сказано в пояснительной записке к документу, изменения связаны с тем, что был снижен объем средств, которые передаются из бюджета страны как межбюджетные трансферы. В законе также прописаны показатели предполагаемого исполнения бюджета ПФР в этом году. Отметим, что по основным параметрам бюджета на следующие два года изменения не вносились. Ранее в Пенсионном фонде объяснили, что дефицит бюджета является чисто техническим моментом, связанным с общим порядком финансирования.

«Пенсионный фонд разворован полностью, вот и ищут обходные пути, чтобы не платить деньги россиянам, законным пенсионерам, власть берет деньги уже из резервного фонда, и начинает грабить людей, чтобы восстановить деньги бюджета, повысят пенсионный возраст — не надо будет платить деньги, повышают цены на бензин, повышают НДС и ЖКХ, сосут деньги из народа мирного!» – сказал Интерфаксу председатель КПРФ Геннадий Зюганов.

Рубрики: Общество, Политика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

282
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ф пишет:

    То, что деньги ПФ разворованы , факт общеизвестный. Но кто за этим стоит, и куда ушли наши кровные, знают немногие.

  2. Игорь пишет:

    Путину ушли и его дружкам жидоолигархам

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑