Среда, 19 сентября 2018 18+

Работникам строительной фирмы в экономической столице Югры задолжали зарплату. Долг превысил 9 млн рублей

Опубликовано: 4 июля 2018, 16:35 | Служба новостей ЮграPRO

Трудовая инспекция ХМАО опубликовала данные плановой проверки в ООО «Дорожно строительный трест № 1» (г. Сургут, ул. Промышленная, 8).

Оказалось, что строительная организация пренебрегла правами своих работников, так как руководство задолжало людям зарплату. Общая сумма выявленной долга по заработной плате составляет 9 млн. 464 тыс. 067 руб. Такая сумма копилась два месяца, пострадали 475 работников – кто-то не получил зарплату, а кто-то – отпускные.

Теперь к делу подключилась трудовая инспекция, которая обязала нерадивого работодателя до 20 июля погасить задолженность перед людьми.

К слову, генеральный директор общества вызван на составление протокола об административном правонарушении, так как ранее он уже был подвергнут административному наказанию за аналогичное правонарушение, причем дважды.

Рубрики: Сургут. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

223
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Стройбат. пишет:

    Не всегда задержки с выплатой заработанной платы зависят от руководителя строительной компании. Нередко мурыжат заказчики, выдуривая свою выгоду. Особенно если деньги бюджетные, и компания не аффилированная с кем то из высокопоставленных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑