Среда, 19 сентября 2018 18+

Ханты-Мансийск не выдержал испытания дождями. Топит жилые дома и улицы (Фото)

Опубликовано: 29 июня 2018, 10:51 | Служба новостей ЮграPRO

Жители дома №21 по улице Зырянова г. Ханты-Мансийска бьют тревогу по поводу затопления домов дождевой водой.

«Зырянова 21 топит квартиры, подъезд уже затоплен, вся мебель, вещи, бытовая техника, что стоит на полу в воде!!!!! Экстренные службы ехали 2.5 часа вода только поднимается в квартирах!!! Это происходит из года в год, в ЖКУ, и другие инстанции обращались не единожды!!!! В доме проживают как пенсионеры, так совсем и маленькие грудные детки!!! КУДА БЕЖАТЬ???? ВСЕ ПРЕДЫДУЩИЕ ПИСЬМА И ЖАЛОБЫ АДМИНИСТРАЦИЯ ПО ФАКТУ ИГНОРИРУЕТ И НЕ ЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ!!!! Ремонт переделывать каждый год нет возможности!!!! ЗА ЧТО МЫ ПЛАТИМ??? ЗА КАКОЙ КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ????», — такой пост появился сегодня в группе «Типичный Ханты-Мансийск» социальной сети ВК.

«Уже приехала Россия 1 и Югра, снимали!!!! В прошлом году тоже снимали! Только в эфир, кто то почему-то не выпустил…… В прошлом году было ещё хуже!!!! А если лето дождливо…. Будем как в болоте…», — говорит автор следующих фото.

«Юлия-И-Евгений, Зырянова 19 полностью вас поддерживает. Регулярные аварии, такие же потопы, крысы, прогрызающие пол на первом этаже, отсутствие капитального ремонта дома с 1967 года. Собственники писали жалобы и письма во все возможные инстанции, включая прокуратуру, в ответ одни «отписки»… Передаем пламенный привет департаменту городского хозяйства администрации города!!!», — пишет участница группы «ТПХ» Екатерина.

Топит не только дома, но и улицы.

Сегодня пострадали улицы Октябрьская, Кирова и Студенческая.

«Это просто ужас какой-то улицы затопило, снято в 6 утра, не все сейчас смогут выбраться из дому», — пишет анонимный участник группы «Черно-Белый Ханты-Мансийск» ВК.

«Несмотря на то, что проживаем на горе, наш дом топит постоянно весной и во время сильных дождей. Сегодня пока нормально, но если дождь продолжится до вечера, то подъезд затопит точно. Все из-за того, что старый дом низко, а дорогу подняли. Сносить нас не торопятся, так и утопаем», —  рассказала корреспонденту «ЮграPRO» жительница одной из «деревяшек» по улице Гагарина.

Фото — группы «Типичный Ханты-Мансийск», «Черно-Белый Ханты-Мансийск» социальной сети ВК

Рубрики: Происшествия, Ханты-Мансийск. Метки: , , .


Рейтинг новости:

1727
Просмотры:
19
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ОБА-НА пишет:

    ОНФ ПРИГЛАШАЙТЕ И НЕ СПУСКАЙТЕ НА «ТОРМОЗАХ» — ВСЕМ ДОМОМ ИДИТЕ К НИМ И ПРОСИТЕ ПОМОЩИ !!!!

  2. Посмотрел на фото, и... пишет:

    А как же реляции правительства ХМАО о комфортной среде? Ханты-Мансийск вроде как не Венеция , но всё таки столица Югры. Лицо округа напоминает собой помойку на уровне гетто. Позор…

  3. надежда пишет:

    Особенно от самаровской застройки оторопь берёт! А мэр «столицы»— в лидерах!

  4. Аноним пишет:

    Да просто не успели почистить ливневую канализацию, ну и вовсе не глава виноват, а исполнители, кажется это обязанность ДЭП, вот они подвели столичного градоначальника

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑