Суббота, 20 октября 2018 18+

Комментарии:

Депутаты Югры одобрили ликвидацию трех населенных пунктов региона

Опубликовано: 28 июня 2018, 11:36 | Служба новостей ЮграPRO

Депутаты ХМАО внесли изменения в административно-территориальное устройство региона. Принятые поправки упраздняют деревню Патрасуй Березовского района, деревню Колекъеган Нижневартовского района и деревню Скрипунова Ханты-Мансийского района.

По информации, представленной территориальными подразделениями Управления Министерства внутренних дел России по Югре, в деревнях Патрасуй и Колекъеган граждане, зарегистрированные по месту жительства, отсутствуют. В деревне Скрипунова зарегистрировано два человека, фактически там не проживающие.

Перспективы дальнейшего развития данных населённых пунктов отсутствуют, поскольку в них нет каких-либо промышленных, строительных, транспортных, социально-культурных организаций, жилищно-коммунальной, транспортной, социальной и иной инфраструктуры, необходимой для постоянного проживания населения, отсутствуют органы местного самоуправления и их структурные подразделения.

По этому поводу ранее высказался депутат Владимир Семенов, сообщал корреспондент «ЮграPRO» в материале «Югра может лишиться трех населенных пунктов».

Рубрики: Березовский район, Нижневартовский район, Политика, Ханты-Мансийский район.


Рейтинг новости:

776
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Игорь пишет:

    Одобряем ликвидацию депутатов!

  2. Деревня пишет:

    А если бы не одобрили?

  3. 7 этаж. пишет:

    Если так дальше дело пойдёт, то в ближайшее время в Югре не будет ни одного села, ни одной деревни. Власть определяет это пресловутой экономической целесообразностью. А что, очень удобно! Дорог, мостов и зимников строить не надо, интернет тянуть не к чему, дорогое авиа , речное сообщение даст большую экономию бюджету округа. Заживём!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑