Суббота, 20 октября 2018 18+

Комментарии:

Паводок в Нижневартовске не отступает. Уровень воды в реке Обь продолжает расти

Опубликовано: 27 июня 2018, 14:49 | Служба новостей ЮграPRO

За минувшие сутки уровень воды в реке Обь в границах Нижневартовска повысился на два сантиметра, сейчас он составляет 928 см, сообщает пресс-служба Администрации Нижневартовска.

Сотрудники «Управления по делам ГО и ЧС» отслеживают ситуацию на гидропостах Томской области – выше по течению реки Обь наблюдается спад уровня воды. В селах Александровское и Каргасок уровень воды составляет 982 см и 1063 соответственно.

На сегодня зафиксированы переливы на некоторых дорогах, ведущих на «палиевские» дачи, однако проезд там не затруднен. Также в зоне подтопления находятся около 30 дачных участков, большая часть из них – нежилые. На тех территориях, где находятся люди, ситуация не критична.

В старой части города в постоянной готовности имеется лодка на случай ухудшения ситуации. Возле судоходной компании «Аганречтранс» (улица 2П2) располагается самоходный катер, осуществляющий постоянный мониторинг вдоль береговой линии.

Коммунальные и оперативные службы с 21 июня работают в режиме повышенной готовности. Так будет до стабилизации обстановки.

Рубрики: Нижневартовск, Экология. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

3794
Просмотры:
13
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Петр пишет:

    Это не природное явление, а сброс воды из новосибирского водохранилища. Опять у нас затопило участок, конец всем нашим трудам, прощайте свои вкусные овощи. Денег нет на турецкие помидоры, да и есть их не хочется. Почему стало затапливать пойму реки через три года? Я надеялся, что этот год будет нормальным, без потопов, снега то было мало.

  2. Альбина пишет:

    И кто нам будет возмещать убытки, налоги платим за землю, за что платим?Как любит государство получать деньги от простыз людей не за что, а помощи никакой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑